![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Мне в бендерском ЗАГСе начальница-блондинка настолько не понравилась, что я, вежливый, деликатный, приятный к симпатичным женщинам человек с ней поругался и ненавижу этого представителя приднестровской бюрократии до сих пор если впоминаю. Я туда пошел за дополнительной справкой, которая делалась неделю.Просто справка о семейном положении. Работы на 3 минуты.
Уплатил, терпеливо побил баклуши неделю, изнывая от скуки, пришел за справкой в назначенный день. Справку мне не дают,она начальницей не подписана. - Почему? - Пойдите спросите. Беру справку, иду спрашиваю. Она на меня смотрит. - Вы сын того-то имярек? Да. -У Вас есть дети, мы это знаем. Долгий непонимающий взгляд............ -Э-э... -Итак, у Вас что в моих личных данных? Бездетный. Вот в справке тоже так написано.Почему не подписываете? - Я знаю что у сына того-то имярек есть дети. Я не подпишу эту справку. .................. Я торопился, мне хотелось свалить из этой страны в ту страну к которой я привык, я спорить не стал, кинул ей эту неподписанную справку и сказал что она мне не нужна. Её победный взгляд надо было видеть. Только потом до меня допёрло что она перепутала и говорила о моём старшем брате, у котoрого и вправду есть двое детей, я хотел послать отца, чтобы он там навел шухер, но я уже готовился к отъезду и забил на это, хотя с отцом об этом непонятном и нелепом случае разговор был. Вот такие радостные впечатления от бендерского ЗАГСа. |
![]() |
Сказали cпасибо | Лёсенька (09.08.2012), Родная Природная (09.08.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пожарники в Бендерах | PMR | Бендеры | 6 | 01.07.2017 13:18 |
Учеба в Бендерах. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 27.06.2014 17:22 |
Рок-фестиваль в Бендерах | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 14 | 12.02.2014 18:43 |
|
|