Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах

ЗАГС в Бендерах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.08.2012, 14:44  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Мне в бендерском ЗАГСе начальница-блондинка настолько не понравилась, что я, вежливый, деликатный, приятный к симпатичным женщинам человек с ней поругался и ненавижу этого представителя приднестровской бюрократии до сих пор если впоминаю. Я туда пошел за дополнительной справкой, которая делалась неделю.Просто справка о семейном положении. Работы на 3 минуты.
Уплатил, терпеливо побил баклуши неделю, изнывая от скуки, пришел за справкой в назначенный день. Справку мне не дают,она начальницей не подписана.
- Почему?
- Пойдите спросите.
Беру справку, иду спрашиваю.
Она на меня смотрит. - Вы сын того-то имярек?
Да.
-У Вас есть дети, мы это знаем.
Долгий непонимающий взгляд............
-Э-э...
-Итак, у Вас что в моих личных данных? Бездетный. Вот в справке тоже так написано.Почему не подписываете?
- Я знаю что у сына того-то имярек есть дети. Я не подпишу эту справку.
..................
Я торопился, мне хотелось свалить из этой страны в ту страну к которой я привык, я спорить не стал, кинул ей эту неподписанную справку и сказал что она мне не нужна.
Её победный взгляд надо было видеть.
Только потом до меня допёрло что она перепутала и говорила о моём старшем брате, у котoрого и вправду есть двое детей, я хотел послать отца, чтобы он там навел шухер, но я уже готовился к отъезду и забил на это, хотя с отцом об этом непонятном и нелепом случае разговор был. Вот такие радостные впечатления от бендерского ЗАГСа.
  Вверх
Сказали cпасибо