Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них

Куда поехать отдохнуть летом?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.05.2009, 23:40  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Сенькс за предупреждение, только вот,я лечу нашими авиалиниями ))))
Меня уже предупредили что в Афинах посадка достаточно сложная....)))))

Регулярка, вылет 23 мая в 9,25 по Москве......если интересно заснёт кто за штурвалом или нет...... смотрите новости ))))))))
О крушении навеняка сообщат))))))))

Господа форумчане, хочу поделится с Вами Грецией....Страной удивительной во всех отношениях.
Страной с населением около 12 миллионов человек( официально зарегистрированное население Москвы) и небольшой по площади, но в то же время с неповторимой местностью в каждом её уголке. Страной где 340 дней в году ярко светит солнце. Страной где горные источники бьют на высоте более 900 метров над уровнем море. Страной, где живет самая курящая нация в Европе, но также и самая долгоживущая. Страной где в двадцати метрах друг от друга можно увидеть водопад с ледяной и горячей водой. Страной где даже в самой маленькой деревушке в горах есть все блага цивилизации. Страной где самый вкусный еловый мед и непривычный для нас греческий салат. Страной где люди никуда не торопятся и считают что люди вообще работать должны не много , да и работа должна плавно перетекать в жизнь. Страной где вечером , на улочках, за столиками, зажигаются свечи и ты наслаждаешься видом величественного Акрополя в ночи , из любой точки старого города. Страной с непонятной мне философией и взглядами. Страной где не можешь уснуть от избытка впечатлений и эмоций. Страной где каждый день влюбляешься....Страной где замирает сердце...просто так...

моё сердце осталось там, и я окончательно осознала это только тогда, когда вышла на улицы серой , дождливой и пыльной Москвы...

Фотографировать я особо не люблю…к тому же не люблю фотоаппарат за то, что он не может передать все те чувства, которые испытываешь наслаждаясь видом вживую, какой бы хороший фотограф не был.
Я хочу показать Вам Метеоры, место откуда я уезжала со слезами на глазах..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6004478.jpg
Просмотры: 1398
Размер:	136.3 Кб
ID:	502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6004487.jpg
Просмотры: 1291
Размер:	122.0 Кб
ID:	503   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6004498.jpg
Просмотры: 1484
Размер:	150.5 Кб
ID:	504   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6004512.jpg
Просмотры: 1346
Размер:	169.0 Кб
ID:	505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6004496.jpg
Просмотры: 1261
Размер:	154.5 Кб
ID:	506  

Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.09.2010 в 10:40. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
 16.09.2010, 21:54  
По умолчанию ВНИМАНИЕ !
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Не могу не написать !!!!!!!!!!

моя поездка через неделю сорвалась.
придется выкупать другой тур. деньги за этот тур только через суд.

Могу сказать одно, товарищи берегитесь мошенников!!!!!! та схема мошенничества, на которую попалась я и еще ( пока известно) 500 жителей москвы, действует у туроператора Элио Тур.
Я и многие другие начали борьбу, грозит суд , разбирательство ОБЭП , и еще мы намерены привлечь пару гос. структур. ( я в процессе этого)
скоро это тема будет обсуждена на телевидении , по первому каналу, буквально на следующей неделе.

Все!!!! Все ВСЕ!!!!!!!! держитесь от Элио тура подальше ....

а я в свою очередь собираюсь собрать столько материала, сколько смогу....
на этом все, к сожалению !
  Вверх
 22.09.2011, 17:21  
  Falter Falter вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0

А мы через один ресурс (whereandhow.ru) , где можно подобрать себе по цене и по всему отдых в разных страна, используем.
  Вверх
Ответ