Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Обсуждение фото Лесеньки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.08.2012, 20:10  
  Лёсенька Лёсенька вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 85
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Можно, че нет, была у нас девочка одна, Колючка, так она качала фотки из инета ужасной гламуристой блондинки и выдавала за себя. Потом ее раскусили. Когда у человека нет вкуса, то ему ничего не поможет)
Ни капельки про натуральные волосы?) Милая, лучше краситься, но волосы свои иметь))
Солнышко, мне нечего бояться... раскусив меня ты увидишь меня такую же ) Даром только время потратишь в пустую... Стала бы я качать фотки и выдавать их за себя... Ты Попросила фото на обсуждение - получила его .Я любую критику хорошо воспринимаю,поэтому мне не было страшно отдавать своё фото в твои руки ... и снова не то.. пошло какое-то непонятное расследование в разоблачение

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
на мой вкус тоже девушка несколько бледновата, учитывая что сейчас лето как никак )
Фото было сделано в прошлом году весной ,поэтому и кожа бледная

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Понимаете Лесенька в последнее время на форуме творятся странные вещи ))) Появилось некоторое количество особ( не будем уточнять кто) которые брызжут во все стороны желчью и негативом, при этом выкладывают фото на которых симпатичные жизнерадостные особы которым песни бы петь да птичек с руки кормить. Что вызывает во мне сильное чувство недоверия, вот я его и выразил у нас же как никак СВОБОДА СЛОВА)
О боже мой, о боже мой)) сколько подозрений в вашем сообщении ))
  Вверх
 05.08.2012, 20:34  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Лёсенька писал (а) Посмотреть сообщение
Простите, интерес пропал
Конечно же прощаю

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вернемся лучше к женской красоте, рискую опять продемонстрировать своебразный вкус но меня эта гифка просто гипнотизирует )))))))))