Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Домашняя сеть в г. Тирасполь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.07.2012, 08:25  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Оперативник Сохин Василий Владимирович – теперь уже сразу предъявивший мне свое удостоверение
Оперативник Шкильнюк Игорь Сергеевич
Пучкасов Виктор Викторович – специалист ИДК
Конечно, капитан Миньковский Дмитрий Сергеевич. – следователь Убопа
И майор Нижеголенко Дмитрий Леонидович – начальник оперативников Убопа

Понятые: Гальчинский Константин Сергеевич
Павлин Ирина Сергеевна

Протокол обыска в моем жилище от 21. 05. 2009 года я приводить не буду, очень муторное это дело, следователю за это деньги платят, он и пишет… пишет, так как ему удобно для дела.

Почти через два года болтания неизвестно где изъятых предметов и различных бумаг из моего жилища следователь Ишенко ИН своим постановлением от 28. 01. 25011 года признает их вещественными доказательствами и постановляет хранить в камере хранения вещественных доказательств Убопа.

продолжение следует.....
  Вверх
 31.07.2012, 22:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О признании и приобщении к делу вещественных доказательств
Г. Тирасполь 28. 01. 2011 г.
Следователь по ОВД СО УБОПиК ВМД ПМР майор милиции Ищенко ИН, рассмотрев материалы уголовного дела №……. О незаконном предпринимательстве, и принимая во внимание. Что осмотренные 21. 05. 2009г. два системных блока, модем, три спутниковые антенны, три коммутатора, трансформатор, три бухты сетевого кабеля обнаруженные и изъятые в кв ….. адрес приводится…… г. Тирасполь у гр. Рак ВВ в ходе проведения обыска 21. 05. 2009г. являются предметами, которые служили орудиями преступления, поэтому на основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 67 и 68 УПК ПМР
ПОСТАНОВИЛ
Признать два системных блока, модем, три спутниковые антенны, три коммутатора, трансформатор, три бухты сетевого кабеля, обнаруженные и изъятые в кв……..адрес приводится…..г. Тирасполь у гр. Рак ВВ в ходе проведенного обыска 21. 05. 2009г. вещественными доказательствами, приобщить к делу и хранить в камере хранения вещественных доказательств УБОПиК МВД ПМР.

Следователь по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР
Майор милиции подпись Ищенко ИН

Далее следователь Миньковский поручает оперативникам ОБЭП УБОПиК МВД ПМР допросить Рак Вячеслав Владимировича и Рак

продолжение следует....
  Вверх
 01.08.2012, 09:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Вадима Вячеславовича по обстоятельствам повторного подключения жителей г. Тирасполь к сети Интернет.

Меня и Вадима опять допрашивали убопники и подсовывали подписать статью о лжи, то есть, врать при допросе я не имею права, хотя следователь Миньковский объявил меня и Вадима уже обвиняемыми и таким образом я и Вадим согласно законодательства ПМР могли говорить на допросах все что угодно, включая неправду.

Далее следователь Миньковский поручает оперативникам Убопа допросить пользователей Домашней сети в качестве свидетелей по уголовному делу и как всегда особо старается Шкильнюк, «звездочки» ведь светят на погоны…
Свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь допрашивали на предварительном следствии три раза - 57 свидетелей следователь Ищенко вынес на суд, на самом деле допрашивали убопники гораздо большее количество людей, разыскивая, таким образом, пользователей Домашней сети. Я не буду приводит показания всех допрошенных, только тех кого Ищенко вынес на суд. На суде тоже допрашивали свидетелей но, уже гораздо меньше, только 32 человека. Суд решил ограничиться этими свидетелями.

Я взялся за показания свидетелей потому, что в период функционирования Домашней сети я, собирая с них Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета,

продолжение следует.....
  Вверх
 01.08.2012, 22:20  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

рассказывал постоянно им о сети, о том, что сеть не зарегистрирована, что такое не регистрирует Регистрационная Палата ПМР, что можно зарегистрировать юридическое лицо но, при этом, необходимо будет оказывать соответствующие услуги и брать соответствующие разрешительные документы. Услуги в Домашней сети никакие не оказываются, а деньги я собираю исключительно на затраты по сети. Я записывал в полтетрадку пользователя формулировку – Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета – читал каждому листок написанный при нем - пользователе Домашней сети в его полтетрадке, за что он расписывается и платит деньги.
Совсем недавно, будучи в Регистрационной Палате ПМР, я выяснял каким образом можно зарегистрировать Общественную организацию «Объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» - зарегистрированная интеллектуальная собственность в Минюсте, так вот, в кабинете № 1 девочки мне рассказали , что я могу зарегистрировать юридическое лицо если мне надо общаться с другими юридическими лицами официально – заключать договора и так далее но, если мне это не нужно, тогда достаточно собрать необходимые документы согласно перечня, включая устав организации и проходить регистрацию юридического лица в Регистрационной Палате ПМР в таком случае необязательно, то есть, регистрировать или не регистрировать юридическое лицо зависит от моего желания, а не является обязательным при функционировании

продолжение следует.....
  Вверх
 02.08.2012, 08:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Общественной организации «Объединение пользователей ПК «Домашняя сеть». То же самое мне объясняли в Регистрационной Палате ПМР в 2007-2009 годах. Патент в июне 2009 года я взял по настоянию убоповцев, потому как они мне неоднократно в апреле-мае 2009 года говорили, чтобы я хотя бы патент взял на деятельность… но, как уже известно, из жизненной практики и патент мне не помог, его просто выкинул судья Косинский, написал в своем решении, что я занимался преступной деятельностью и посадил меня под стражу.
Возвращаюсь к показаниям свидетелей по уголовному делу.
Пишу в сокращенном варианте, так как, Светлана Александровна Моисеева – мой и Вадима адвокат постоянно твердит на заседаниях суда последнее время, что краткость – сестра таланта, на что я ей отвечаю – Доблестный Убоп написал мое уголовное дело в двух томах в одном – 280 листов во втором – 230 листов, свидетелей допрашивали только три раза в течении почти двух лет, 21 лист – ответ коммерческого банка о курсе доллара за период 2007-2009 годы, 12 листов – копия лицензии ИДК и так далее, и так далее…

Начну с показаний главного фигуранта в группе свидетелей по моему уголовному делу – Стойнова Виталия Дмитриевича – охранник ИДК. Почему «главного фигуранта»… думаю поймете сами, читая поданную информацию.....

продолжение следует.....
  Вверх
 02.08.2012, 22:42  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Начальнику УБОПиК МВД ПМР полковнику милиции Мова РП
От Стойнов Виталий Дмитриевича 10. 02. 1974 г. рождения с. Кайраклия Тараклийского р-она МССР, болгарин РМ прож. Г. Тирасполь ул. Федько д. 22 кв. 25
Т.м. 0-777-7-0003

Объяснение

По существу заданных мне вопросов поясняю, что приблизительно 2 месяца назад на двери 2 подъезда д. 22 по ул. Федько г. Тирасполь я увидел объявление о предоставлении услуг Интернет круглосуточно без оплаты за подключение с абонентской платой от 51 руб. ПМР в месяц. В объявлении были указаны 2 номера телефона 5-68-05 и 6-49-32.
Спустя несколько дней я стал звонить по указанным в объявлении номерам телефонов с просьбой подключить доступ к сети Интернет у себя дома. На мои звонки отвечали мужчины, по голосу я предположил, что один в возрасте, а другой помоложе. Я звонил в течение месяца 10-15 раз. На что мне на протяжении месяца отвечали, что пока не дошла очередь на установку. Утром 2 марта я в очередной раз позвонил по какому-то из телефонов, указанных в объявлении. На что мне ответили, что вечером мне будет установлен доступ к сети Интернет.

продолжение следует......
  Вверх
 03.08.2012, 07:36  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Предварительно по телефону мне было сказано о том. Что, несмотря на то, что подключение бесплатное стоимость кабеля для подключения должен буду оплатить я. Также было оговорено, что абонентская плата в размере 51 руб. ПМР в месяц предусматривает какие-то ограничения, а плата в размере 90 руб. ПМР в месяц – круглосуточный доступ без каких-либо ограничений.
Вечером 02 марта после 18 часов ко мне домой пришли два мужчины один в возрасте приблизительно 50 лет по имени Вячеслав и второй в возрасте лет 25 по имени Вадим. Посмотрев, в какой комнате находится компьютер, они стали проводить кабель с крыши в мою квартиру. На протяжении часа кабель был проведен. За кабель я заплатил 150 руб. ПМР. После установки кабеля Вячеслав и Вадим сказали, что Вячеслав получит плату за пользование услугами, а Вадим по телефону сообщит мне IP-адрес. На следующий день, т.е. 03 марта вечером я созвонился с Вячеславом, он пришел ко мне, я передал ему 90 руб. ПМР в качестве абонентской платы за март месяц, мне была выписана абонентская книжка, представляющая из себя разрезанную на половину тетрадь ученическую объемом 12 листов, в которой была сделана запись о том, что услуги Интернет за март оплачены и поставил в абонентской книжке штамп ОПЛАЧЕНО. На обложке абонентской книжки были указаны городские и мобильные телефоны, по которым можно связаться с ним и Вадимом, а также адрес квартиры, куда я буду приносить плату за

продолжение следует....
  Вверх
Ответ