Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Домашняя сеть в г. Тирасполь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.07.2012, 00:34  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Жаль,что Вы не можете попасть на заседание.
Приходите - 14, 08 в 10-30; 15. 08. в 14-30; 21. 08 в 10-30; 24. 08 в 10-30; 29. 08. в 10-30.
Об Интернете, я уже говорил здесь: Доступ к Интернету ни я ни сеть не предоставляли и деньги за это не брал я. О доходе и не учитывании расходов на строительство сети, тои к которои вроде нет претензии написано через все дело и во всех ответах прокуратуры. Сеть сама построилась, а я получал доход.
Адвокат мои дело не знает, о какой линии защиты можно вести речь.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

продолжение

Городской суд г. Тирасполь.
№ 167 от 8. 05. 2009 г.

Прокурору ПМР
Следователю Миньковскому ДС

Тираспольский суд направляет Вам определение от 07. 05. 2009г. о разрешении производства обыска в жилище Рак Вячеслава Владимировича

Судья подпись Алимпиева ЛИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О разрешении производства обыска в жилище
07. 05. 2009 года г. Тирасполь
Тираспольский городской суд в составе:
Председательствующего судьи Алимпиевой ЛИ
При секретаре Яровой СЮ
Рассмотрев в закрытом судебном заседании постановление следователя по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР Миньковского ДС о возбуждении ходатайства о производстве обыска в жилище Рак Вячеслава Владимировича, расположенного по адресу г. Тирасполь …. адрес приводится….. по уголовному делу №……. проверив представленные материалы
Установил:
Уголовное дело №……. возбуждено 15 апреля 2009 года ОБЭП УБОПиК МВД ПМР по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 2 п. а УК ПМР и расследованием по делу установлено, что Рак ВВ и Рак ВВ в 2007 году не имея соответствующих разрешений на предоставление

продолжение следует....
  Вверх
 29.07.2012, 19:58  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

услуг сети Интернет, организовали несанкционированное подключение жителей г. Тирасполь к данной сети и до 15 апреля 2009 года оказывали им услуги по предоставлению информации, провайдером которого в ПМР является СЗАО «Интерднестрком». Ежемесячно они принимали абонентскую плату от потребителей услуг Интернет, в результате чего провайдер не дополучил прибыль и нес ущерб в виде упущенной выгоды.
16 апреля 2009 года уголовное дело принято к своему производству следователем по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР Миньковским ДС
07 мая 2009 года следователем СО УБОПиК МВД ПМР Миньковским ДС с согласия Первого заместителя Прокурора ПМР Лановенко ВА обратился в суд с постановлением о возбуждении ходатайства о производстве обыска в жилище подозреваемого Рак Вячеслава Владимировича, так как имеются данные и основания полагать, что по его месту жительства может находиться техника, с помощью которой незаконно предоставлялись подключенным абонентам услуги Интернет, так как в настоящее время преступная деятельность снова возобновлена, а также могут находиться иные вещи и предметы, имеющие значение

продолжение следует....
  Вверх
 30.07.2012, 09:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

для расследования дела, либо запрещенные и изъятые из гражданского оборота.
Изучив предоставленные документы, суд приходит к выводу, что ходатайство подлежит удовлетворению.
Суд исходит из того, что обыск производится при наличии у лица, производящего следствие, достаточных оснований полагать возможным нахождение в определенном месте имеющих значение для дела объектов – орудий преступления, предметов, добытых преступным путем, предметов, запрещенных в гражданском обороте, предметов, имеющих значение для объективного расследования уголовного дела.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 148 УПК ПМР суд
Определил:
Разрешить производство обыска в жилище Рак Вячеслава Владимировича, находящегося по адресу г. Тирасполь …. Адрес прилагается……
Настоящее определение с правом обжалования в Верховный Суд ПМР через суд в 7-дневный срок.
Судья подпись
Копия верна печать судья Алимпиева ЛИ подпись.

В определении судьи Алимпиевой ЛИ как и в постановлении Миньковского ДС написана одна и та же ахинея: «организовали несанкционированное подключение жителей г. Тирасполь к данной сети и до 15. апреля 2009 года оказывали им услуги по предоставлению информации, провайдером которого в ПМР является СЗАО «Интерднестрком»….

продолжение следует…
  Вверх
 30.07.2012, 22:29  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Далее 21 мая 2009 года следователь Миньковский пришел ко мне домой производить обыск по определению судьи Алимпиевой ЛИ от 7 мая 2009 года. Я расписался под определением и спросил Миньковского: «каким образом я буду обжаловать это определение судьи Алимпиевой
ЛИ ежели оно уже просрочено по сроку (семидневному) обжалования?» На что он мне ответил: «Сначала надо обыск произвести, а потом обжаловать решение суда» Обжаловать данное решение суда я лишен был права Миньковским тогда в 2009 года, а следователь отвечает за своевременность исполнения следственных действий, не восстановлено это мое законное право и на сегодня. Судья Алимпиева ЛИ не восстановила срок обжалования данного решения суда, пропущенного по причине, не зависящей от меня, на мое ходатайство об этом я получил ответ – законность проведения обыска в вашем жилище проверялась на предварительном следствии - и все дела. Ходатайство мое о предоставлении возможности ознакомления меня с материалами проверки законности проведения обыска, коль таковые отсутствуют в материалах уголовного дела, на которые ссылается судья Алимпиева ЛИ в своем письменном ответе, оставлено без рассмотрения в суде.

В мою квартиру 21. 05. 2009 года вошли:

продолжение следует....
  Вверх
 31.07.2012, 08:25  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Оперативник Сохин Василий Владимирович – теперь уже сразу предъявивший мне свое удостоверение
Оперативник Шкильнюк Игорь Сергеевич
Пучкасов Виктор Викторович – специалист ИДК
Конечно, капитан Миньковский Дмитрий Сергеевич. – следователь Убопа
И майор Нижеголенко Дмитрий Леонидович – начальник оперативников Убопа

Понятые: Гальчинский Константин Сергеевич
Павлин Ирина Сергеевна

Протокол обыска в моем жилище от 21. 05. 2009 года я приводить не буду, очень муторное это дело, следователю за это деньги платят, он и пишет… пишет, так как ему удобно для дела.

Почти через два года болтания неизвестно где изъятых предметов и различных бумаг из моего жилища следователь Ишенко ИН своим постановлением от 28. 01. 25011 года признает их вещественными доказательствами и постановляет хранить в камере хранения вещественных доказательств Убопа.

продолжение следует.....
  Вверх
 31.07.2012, 22:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О признании и приобщении к делу вещественных доказательств
Г. Тирасполь 28. 01. 2011 г.
Следователь по ОВД СО УБОПиК ВМД ПМР майор милиции Ищенко ИН, рассмотрев материалы уголовного дела №……. О незаконном предпринимательстве, и принимая во внимание. Что осмотренные 21. 05. 2009г. два системных блока, модем, три спутниковые антенны, три коммутатора, трансформатор, три бухты сетевого кабеля обнаруженные и изъятые в кв ….. адрес приводится…… г. Тирасполь у гр. Рак ВВ в ходе проведения обыска 21. 05. 2009г. являются предметами, которые служили орудиями преступления, поэтому на основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 67 и 68 УПК ПМР
ПОСТАНОВИЛ
Признать два системных блока, модем, три спутниковые антенны, три коммутатора, трансформатор, три бухты сетевого кабеля, обнаруженные и изъятые в кв……..адрес приводится…..г. Тирасполь у гр. Рак ВВ в ходе проведенного обыска 21. 05. 2009г. вещественными доказательствами, приобщить к делу и хранить в камере хранения вещественных доказательств УБОПиК МВД ПМР.

Следователь по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР
Майор милиции подпись Ищенко ИН

Далее следователь Миньковский поручает оперативникам ОБЭП УБОПиК МВД ПМР допросить Рак Вячеслав Владимировича и Рак

продолжение следует....
  Вверх
 01.08.2012, 09:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Вадима Вячеславовича по обстоятельствам повторного подключения жителей г. Тирасполь к сети Интернет.

Меня и Вадима опять допрашивали убопники и подсовывали подписать статью о лжи, то есть, врать при допросе я не имею права, хотя следователь Миньковский объявил меня и Вадима уже обвиняемыми и таким образом я и Вадим согласно законодательства ПМР могли говорить на допросах все что угодно, включая неправду.

Далее следователь Миньковский поручает оперативникам Убопа допросить пользователей Домашней сети в качестве свидетелей по уголовному делу и как всегда особо старается Шкильнюк, «звездочки» ведь светят на погоны…
Свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь допрашивали на предварительном следствии три раза - 57 свидетелей следователь Ищенко вынес на суд, на самом деле допрашивали убопники гораздо большее количество людей, разыскивая, таким образом, пользователей Домашней сети. Я не буду приводит показания всех допрошенных, только тех кого Ищенко вынес на суд. На суде тоже допрашивали свидетелей но, уже гораздо меньше, только 32 человека. Суд решил ограничиться этими свидетелями.

Я взялся за показания свидетелей потому, что в период функционирования Домашней сети я, собирая с них Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета,

продолжение следует.....
  Вверх
Ответ