![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ога. Я так и поняла - первая фотка - котенок британца, а остальные - рыжие сибиряки) Я сама росла у бабушки с дедушкой, и котик-сибиряк вырос со мной, умер, когда мне было 19 лет((( Такая трагедия была для всей семьи...
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Кошка Катя , с работы. Год была Фиской - Анфиской. А оказалась Катя. Живо отзывается на свое имя))Катя, Катена)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Наткнулась на фотоподборку «Кошки на войне» наиболее понравившиеся выкладываю в теме. Не похоже, что постановочные.
январь 1956, Индокитай: ![]() ![]() Июль 1914, Beaurieux, Франция: ![]() На борту шлюпа “Командор Domine”. Сентябрь 1941, Англия: ![]() 1943, Югославия: ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Elenn (01.08.2012) |