![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Далее, все согласно материалов уголовного дела. ПОСТАНОВЛЕНИЕ О признании и приобщении к делу вещественного доказательства Г. Тирасполь 28. 01. 2011г. Следователь по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР майор милиции Ищенко ИН, рассмотрев материалы уголовного дела №……… о незаконной предпринимательской деятельности, и принимая во внимание, что осмотренные 15. 04. 2009г. компьютер в разобранной виде. Пять системн6ых блоков, 16-ти портовый SWICH обнаруженные и изъятые в кв.… адрес приводится г. Тирасполь у гр. Рак ВВ в ходе проведенного обыска 15. 04. 2009г. являются предметами, которые служили орудиями преступления, поэтому, на основании изложенного, руководствуясь ст. 67 и 68 УПК ПМР ПОСТАНОВИЛ Признать компьютер в разобранной виде, пять системных блоков, 16-ти портовый SWICH обнаруженные и изъятые у гр. Рак ВВ в ходе проведенного обыска 15. 04. 2009г. вещественными доказательствами, приобщить к делу и хранить в камере хранения вещественных доказательств УБОПиК МВД ПМР. Следователь по ОВД СО УБОПиК МВД ПМР Майор милиции подпись Ищенко ИН Во-первых, список предметов в постановлении Ищенко значительно отличается от списка предметов в протоколе обыска в жилище Богуцкой ЛП, а где остальные предметы??? Я, как и все люди, прекрасно понимаю, что за почти два года «болтания» означенных предметов по Убопу многого можно не досчитаться. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Во-вторых, данное постановление Ищенко излишне подтверждает, что обыск в кв.… адрес прилагается… г. Тирасполь проведен у Рак ВВ, а не у Богуцкой Ларисы Павловны как означено в разрешительных документах, зато разрешительные документы на проведение обыска у Рак ВВ в кв…. адрес прилагается… г. Тирасполь в материалах уголовного дела отсутствуют, да и в апреле 2009 года их тоже не было. В результате обыск, проведенный убоповцами у Вадима Рак 15. 04. 2009г. в жилище Богуцкой ЛП – незаконный, а все вещественные доказательства, перечисленные в постановлении следователя Ищенко от 28. 01. 2011 года являются недопустимыми и не могут лечь в основу постановленного судом приговора. Допрашивали меня и Вадима убоповцы впервые в качестве свидетелей. Допросы проходили в жесткой обвинительной форме, особо усердствовал Нижеголенко - не признаетесь, не подпишите протоколы допросов, посадим на трое суток, а затем на два месяца и так далее… Адвокат нам не был фактически предоставлен, заставили отказаться от него заочно. Впоследствии я нанял адвоката. Показания наши на предварительном следствии не соответствуют действительности, они соответствуют тому, что хотели услышать убоповцы но, это нам не помогло. Меня и Вадима убоповцы 15. 04. 2009г. поздним вечером отвезли в подвал ИВС г. Тирасполь и ночь мы провели там, в разных «хатах». В 11 часов 16. 04. 2009г. нас привезли в Убоп и в течение дня, допросы вел Минковский ДС, параллельно он давал интервью корреспондентам Нового Региона и ТСВ. 21. 04. 2009 года после успешных розысков меня и Вадима следователем Миньковским выходит интервью Миньковского в Новом Регионе 2, естественно я принял участие в обсуждении сообщения на форуме, что в последствии Миньковский мне категорически продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
запретил, а в последующие дни выходит видеорепортаж по ТСВ, в котором два дня подряд крутили съемку убоповцев в моей квартире и в квартире Вадима. Я и Вадим обращались с жалобой в прокуратуру по этому поводу но, ответ был стандартный – архива на ТСВ не сохраняется, поэтому установить демонстрацию видео о ваших квартирах на ТСВ не предоставляется возможным, обращайтесь с иском к ТСВ в суд. Я не буду рассказывать о моих и Вадима показаниях, данных без предоставления фактического нам адвоката, в которых убоповацы писали то, что им хотелось услышать, а у меня была задача выйти из подвала. Я думаю, что это вполне понятно многим, так как, в заключение люди идут на все ради облегчения своей участи, кто-то идет в «баландеры», кто, а таких большинство, становятся «шестерками» у «хозяина», причем, у «хозяина» «тройки» в приватном разговоре я спрашивал – вы «шестерок» сами набираете…. Он ответил – нет, они сами приходят и просятся… так что в набирании их нет необходимости. Люди есть люди, что на воле, что в тюрьме. В 17-00 меня и Вадима согласно постановления об освобождении, подписанного Миньковским, освободили. Домой мы попали несколько позже и выяснил Вадим, что Интерденстрком не выключил ему подключение его компьютера к сети Интернет. Все правильно, пакеты были проплачены и коммерческая структура, конечно, будет ратовать за дальнейшую оплату услуг, хотя я считал, что ИДК, по крайней мере, выключит Вадима компьютер из сети Интернет, ан нет, коммерция выше любых амбиций. продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Я восстановил целостность Домашней сети, нарушенной убоповцами при обыске, и обнаружил, что в сети в компьютерах пользователей Домашней сети тоже осталось подключение к сети Интернет, таким образом, и я мог пользоваться Интернетом. Я спрашивал Минеьковского – так в чем же меня и Вадима вы обвиняете, в том, что я и Вадим пользовался совместно с остальными пользователями Интернетом? И что, теперь мне пользоваться Интернетом нельзя, запрещается??? Миньковский ответил, что пользоваться Интернетом мне никто не запрещает, именно поэтому я и продолжил пользоваться Интернетом. Сеть в тот период я не отслеживал, что там происходило, все пользователи были в курсе, что нами занялся Убоп, следить за кем-то в Домашней сети вообще было непринято. А далее происходит следующее. Начальнику УБОПиК МВД ПМР Полковнику милиции Мова РП Рапорт Настоящим докладываю, что в ходе ОРМ было установлено, что в период 05. 05. 2009 – 07. 05. 2009 года подозреваемые по уголовному делу Рак Вадим Вячеславович и Рак Вячеслав Владимирович, в отношении которых возбуждено уголовное дело по факту незаконного предоставления услуг доступа в сеть Интернет, деятельность которых продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Специальное сообщение
Председательствующий по нашему уголовному делу судья Алимпиева Лариса Иосифовна уволена указом Президента ПМР с 04. 06. 2012 года. Ей осталось огласить нам приговор и рассмотрение по делу было бы закрыто, ан нет, вот на таком месте нам меняют судью. А это означает, что рассмотрение по уголовному делу начнется с самого начала, собственно уже началось с 02. 07. 2012 года. Взялась нас судить Председатель суда г. Тирасполь Мамей Анна Константиновна – судья, которая узаконила задним числом обыски у нас 15. 04. 2009 года, судья, которая постановила пять решений о посадке нас под стражу на предварительном следствии. В общем, это та судья, которая как никто другой заинтересована в принятии «очень правильного» решения по нашему уголовному делу. Отводиться, так мы уже поняли, она не собирается, хотя согласно уголовно-процессуального законодательства ПМР должна. Алимпиева собрала в нашем деле третий том, размером таким же, как первые два, теперь Мамей будет собирать четвертый том нашего сверх высоко коррумпированного и самого опасного в ПМР уголовного дела. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
пресечена путем изъятия в ходе обысков по месту указанных граждан оборудования, вновь возобновили свою деятельность по функционированию компьютерной сети. На основании изложенного считаю целесообразным проведения повторных обысков по месту жительства Рак Вадима Вячеславовича и Рак Вячеслава Владимировича с целью отыскания и изъятия сетевого оборудования, а также производство выемок сетевого оборудования, расположенного на крышах домов (включая кабели) посредством, которого осуществлена разводка указанной выше компьютерной сети. 07. 05. 2009 О/у УБОПиК МВД ПМР Ст. лейтенант милиции подпись Шкильнюк ИС Рапорт Шкильнюка очень правдиво написан и за это я ему благодарен, хоть в чем-то польза от оперативника Убопа… Рапорт Шкильнюка – еще одно подтверждение, что обыски проводили ранее, то есть, 15. 04. 2009 года по месту жительства, то есть в жилище, Рак Вадима Вячеславовича и Рак Вячеслава Владимировича. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
На проведение обысков в жилище гражданина должны быть разрешительные документы, а их не было тогда и нет до сих пор. В течение двух лет следствия по уголовному делу я и Вадим получали ответы от прокуратуры и других различных инстанций, что обыски в жилище Рак ВВ и Рак ВВ проведены Убопом в рамках уголовно-процессуального законодательства ПМР, то есть законность по утверждениям прокуратуры есть, а разрешительных документов на проведение обысков нет. Подобный ответ я и Вадим получили и в ходе текущего суда от судьи Алимпиевой ЛИ - законность проведения обысков 15. 04. 2009 года проверялась на предварительном следствии, причем получил я и Вадим такой ответ в письменном виде. Согласно рапорта Шкильнюка я и Вадим возобновили свою деятельность по функционированию компьютерной сети, все правильно, именно по функционированию компьютерной сети, а не по предоставлению услуг доступа к сети Интернет. Но, деятельность по функционированию компьютерной сети оказывается преступление по убеждениям убоповцев, жаль, что не пишет Шкильнюк какой закон ПМР при этом нарушен, то есть, как всегда, мнение убоповцев превыше всяких законов, Ищенко ИН тоже исходил, наверное, из этого, когда придумывал свой закон о предпринимательской деятельности. Теперь подытоживаю. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|