Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.07.2012, 10:14  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Что вы, право, где тут оскорбления? Не стремилась я обидеть, а просто задала вопрос.
Неужели только я заметила, что Дюк в каждой теме защищает админа и отвечает за него? Секретарь прям)))
Ты не одна такая - вас я насчитал уже четверых - можно клуб по интересам открывать.

Разногласия админа со мной решаются в рабочем порядке по аське, более того - я пару раз по неосторожности лихо ему западлил. Как и у него, так и у меня хватает недостатков, и кто из нас сволочь выясняется опять же в личной беседе и не выносится на общее обсуждение на базарную площадь.

Когда был угнан форум и т.д. и т.п., хоть какое-нибудь участие в этом было проявлено аж четырьмя форумчанами (из которых один - вообще почти не появляется на форуме). Остальные ахали, охали и разводили руками. Выковыривал свои домены админ за собственный счет и за немалые деньги (таки ссылка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 толком не была прочтена). Кто-нибудь сделал свой вклад в эту сумму? Нет. Кто-то вправе ему после этого указывать что и как делать на своем форуме?

У меня три домена, активный только один, и головомойки хватает - он отбирает массу времени. У админа - 40. (Снова forum.searchengines.ru/showthread.php?t=719108 ). Есть такое слово - "некогда".

Больше я отвечать на посты такого рода не буду.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Дюк, а каковы твои личные мотивы модерации?
Спрашиваю из первых уст чтобы лучше понять.
Я в третьем пункте вроде четко их описал. Но если кому-то нравится мысль, что педагог может быть властолюбцем или мстительным, переубеждать не стану, ибо, как я уже говорил, поставить себя на место оппонента и обмыслить: "как бы я себя повел на его месте?" уже научились многие, а постараться понять: "а почему он в этой же ситуации делает отличные от моих выводы?" почти никто.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.07.2012 в 10:26.
  Вверх
Сказали cпасибо
DVA (20.07.2012), PMR (20.07.2012)