Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР.

ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.07.2025, 20:49  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 326
Не понравилось:0/0

Нет, ванька - это ты, тупая деревенская собака, которая в патриотичной горячке бежит кого-то защищать, сама давно застрявшая в прошлом веке. Фраза "как" просто незамечена. Разумеется, я ожидаю продолжение истерики злобного патриотика и сама лично не намерена обсуждать всякие личные вопросы. Если тебе понятие "буч" незнакамо - это лишь показывает какой-то зашоренный. Зашоренный, разумеется, во всём. Дремучая обезьяна может только обзываться, оскорблять, унижать и наслаждаться собой, воображая гнусность достижением. Кривляйся дальше, это не проблема. Для кого ты надрываешься только, тратишь время на оскорбления людей, ты низкосортная шлюха, хреновый пропагандист из тебя.
  Вверх
 14.07.2025, 21:30  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 358
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
сама давно застрявшая в прошлом веке.
сказал ванька, для которого решение проблем в своей стране это нападение на соседей и развязывание войны ;))
  Вверх
 14.07.2025, 21:45  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

У меня нет никакой своей страны. А многие проблемы в России от её независимости. Начиная с самого Путьки, без независимости Путьки бы не было. Конечно, война никогда не решит никакие проблемы. Но самое разумное решение территориальных разногласий - объединение.
  Вверх
 14.07.2025, 21:49  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

У меня нет никакой своей страны.
мне наплевать что у тебя ест а что нет ванька ;) просто не лез в чужую страну и сиди на своих болотах.

А многие проблемы в России от её независимости.
у путинской рашки уже давно нет независимости. Это колония и сырьевой придаток Китая.
  Вверх
 14.07.2025, 23:55  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ты мне указываешь про какую-то свою страну, а докажи, что она моя. А как ты определяешь где моя страна и не моя? 35 лет назад никакой Украины не было, ты тогда бы Киев назвал русским городом, то есть, Украину частью моей же страны. Я слышал фразы про своих, это скинхеды так говорили, чтобы кавказцы сидели у себя и ехали в Москву. И Россия не рашка и не путинская, Путька скоро сдохнет. Не вижу ничего плохого объединиться с Китаем в одну страну, что в этом плохого?
  Вверх
 15.07.2025, 00:47  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

а докажи, что она моя.
единственное что тебе докажу ванька это то что ты сказочный долбо..об ;)
А как ты определяешь где моя страна и не моя?
не намерен этого делать, мне пофиг где твоя страна
35 лет назад никакой Украины не было
была ванька, была, но РФ точно не было ;)
И Россия не рашка и не путинская
докажи что она не путинская ?

Путька скоро сдохнет.
в нормальных странах президента выбирает народ, в путинской фашистской помойке терпилы ждут, когда он сдохнет ;) и они на столько тупые и наивные что верят в то что что-то тогда поменяется ;)

Не вижу ничего плохого объединиться с Китаем в одну страну, что в этом плохого?
ванька, Китай совсем в другом месте находится ;) зачем лезешь в Украину ? Ты не видишь ничего плохого но китайцы видят. Им ваша гнилая помойка нужна исключительно в качестве поставщика дешевых ресурсов и как рынок сбыта для их продукции.
  Вверх
 15.07.2025, 05:07  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Сам ты помойка и сам фашист, обоснуй базар, вафля. Твоя мамка фашистская ваньками была натянута. А жену твою ваньку также долбят или фрицы долбят?
  Вверх
 15.07.2025, 07:19  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

обоснуй базар
обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар
  Вверх
 17.07.2025, 08:40  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12

Kotenok писал (а) Посмотреть сообщение
ванька
Сам ты
Ванька - это ты
Нет, ванька - это ты
обоснуй базар
обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар
 21.07.2025, 03:41  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я не понимаю почему он так распетушился. Понятное дело, что дело не в том, что он меня мужиком считает. Меня не в первый раз считают мужиком, но никогда раньше не было негатива из-за этого. Людям по сути всё равно. Мне рассказывали про трансвеститов, но непосредственно я их не видел, они как бы есть, но никто из моих знакомых их не видел. Нет, видел в новостях, но это давно было, вживую я не видел ни разу. Я сейчас погуглил почему мужчины прикидываются женщинами. Конечно, кто-то любит быть рабом (или рабыней?). Есть способ виртуального знакомства, когда нужна подружка, которая строит из себя конкурентку и постоянно пишет "ах какой мужчина". А кто-то любит прикидываться женщиной, чтобы реальных женщин учить быть правильными жёнами. Или это просто форма творчества. Но какая разница всё это? Тут политика. Я не понимаю причины такой агрессии. Может быть, на той войне кто-то из его близких погиб, а он на этой почве головой поехал. Но это же не значит, что надо унижениями заниматься. Мы все потеряли на этой войне кого-то, но продолжать друг друга ненавидеть, чтобы перебить друг друга, таким образом поделив землю между правительствами? Нас стравили правительства, почему мы должны испытывать ненависть друг к другу в их интересах?
  Вверх
 21.07.2025, 09:07  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

что дело не в том, что он меня мужиком считает.
конечно нет ванька, я тебя считаю психбольным русскомирным придуроком.
  Вверх
 21.07.2025, 12:46  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Психбольной - это ты, ты придурок сам. Обоснуй кто ванька, такие названия - признак фашизма. А что русский мир такое - ты сам не знаешь, просто ты псина режимная, которая в интересах власти сдохнуть хочет и навязывает свою никому ненужную защиту. Экономического расчёта надобности украинской независимости я так и не увидел, что говорит о том, что ты тупой слишком, ты просто пропагандист и надрываешься за деньги.
  Вверх
 21.07.2025, 13:21  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька
Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька
А что русский мир такое - ты сам не знаешь
русский мир это нищета, война, кров, слёзы, отсутствие будущего и говно - много говна
  Вверх
 21.07.2025, 13:27  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Брешешь, ты просто тупая псина, которая испытывает ненависть к слову "русский". На самом деле это просто мысль о том, что независимость не нужна никому, кроме правительств, олигархов и их собак. А национальность не значит ничего, главное - это система. Всякие контуженные вояки просто настолько тупые, что слово "русский" ассоциируют с теми временными экономическими проблемами, что с национальностью не связано никак. Ты тупое быдло, которое мыслит ярлыками. Расскажи ещё азиатам, которые в Москву прутся, про русскую нищету. Все экономические проблемы России можно быстро решить, они упираются лишь в путинизм и независимость. Когда Путька сдохнет, то всё это быстро решится, новая власть будет лучше, найдёт инвесторов и прочее подобное.
  Вверх
 21.07.2025, 13:51  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Когда Путька сдохнет, то всё это быстро решится
ха ха ;) каким образом ванька ? ;) вы были нищими и коррумпированными всегда, путлер тут ни при чём.

новая власть будет лучше
ха ха ;) какая новая власть ванька ? Но ты не хочешь власти ;) правительство это плохо ;) только полная анархия тебя устраивает ;)
  Вверх
 21.07.2025, 15:00  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Что плохого в анархизме, идиот?
  Вверх
 21.07.2025, 15:51  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Что плохого в анархизме, идиот?
а что хорошего ??? А почему ты ванька как сторонник анархизма хочешь в рашке создавать новое правительство после смерти путлера ? ты сам себе противоречишь придурок ;)
  Вверх
 21.07.2025, 19:43  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Придурок - это ты, не рашка, а Россия, сама ты рашка, ты только идиотские слова писать умеешь для малолетнего быдла, а сам старпёр. Анархизм недостижим, в математике есть такое понятие как предел, то есть, число, величина к которому бесконечно близка, но не равна ему. Анархия невозможна, так как общество не может без власти обходиться, власть всегда не народ, а действует принуждением народа. Но полная анархия не требуется, требуется только некоторое приближение к ней, когда полномочия власти ограничены разумными пределами. Но анархия - это не единственный идеал свободы от чуждой народу власти. Другой способ решения проблемы противостояния правительства народу - это когда функцию государства заменяют партии. Ну так что плохого в анархизме?
  Вверх
 21.07.2025, 19:55  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

когда полномочия власти ограничены разумными пределами.
может ты ванька не в курсе но такое ест в любой нормальной демократической стране ;))) откуда вас таких придурков берут ?

Ну так что плохого в анархизме?
Ванька ты только что написал что анархия невозможна а теперь спрашиваешь что плохого ? ты идиот ? ну да ты идиот. Ты мне лучше расскажи что в анархизме хорошего ?
  Вверх
 21.07.2025, 21:50  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, польская деревенщина воображает себя очень умной, а на самом деле дура. Ты идиот сам, ты не соображаешь в политике и не соображаешь в экономике. Всё, что ты можешь изрыгать - это оскорбления и тупые ярлыки. Я сейчас поржу, давай расскажи чем плохой анархизм, только не сможешь выдавить ничего, у тебя снова батхёрт.
  Вверх
Ответ