![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Знаете, если целью семьи является воспитание потомства, то по логике она должна распадаться после того, как дети выросли. Двое рядом, но не вместе. Это не семья, это сделка. Цель семьи, на мой взгляд - любовь во всех ее проявлениях. Об этом замечательно написала Die Prinzessin. Почему Вы не оставляете права считаться семьями бездетным супругам? Это тоже семьи. Маленькие, но семьи.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (27.06.2012) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не буду уходить в какие то сравнения, и уходить в исторические экскурсы, потому как живу днём сегодняшним.
На мой взгляд Благополучная семья это в которой есть достаток и дети не бегают голодные, есть приличный дом и всё более менее неохобходимое для жизни. Тогда только можно жить благополучно, и счастливо. Возможно звучит чуточку меркантильно, я просто реалистка, и сказки про счастливые бедные семьи не верю. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мои родственники пережили голодомор, фашистскую оккупацию, босиком ходили в школу, учась в вузе делили сахар по маленькому кусочку на день , призывались в действующую армию в 17 лет, тягали собою плуг, немцами соджжён дом.....вобщем времена были страшные и жизнь очень тяжёлая....при этом никто не спился и скурился, детей никто не бросал на произвол судьбы как сейчас , не крали не убивали ....и детей воспитывали и выростили порядочными....
и сравним теперь...достаток прёт...а мораль и совесть отсутствует напрочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В США найдена мертвой семья из России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 25.05.2012 12:02 |
Большая семья | cyb_fh | Социальный форум Приднестровья | 12 | 31.10.2010 21:14 |
Идеальная семья. Идеальный брак. | PMR | Психология | 3 | 03.05.2010 11:22 |
Добрые и злые люди (семья и стая). | disman3 | Социальный форум Приднестровья | 20 | 18.02.2010 14:22 |
молодая семья из 2-ух человек снимет 1 комнатную квартиру | Max | Услуги | 0 | 17.07.2008 14:32 |
|
|