![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Вот что пишет уже новый хостер:
Тупо канал у сервера (100 мбит) забивает этот ддос - там тысячи айпишников ломятся одновременно, и хоть сам сервер и не нагружен, но начинаются тормоза. Поэтому тут блокировкой в файрволе как я делал уже не помочь(((. Только остается ждать, когда перестанут ддосить. на серваке стоит ограничитель нагрузки он просто не дает слишком нагрузить сервер а вот с пропускной способностью канала я ничего поделать не могу Так дело в том, что ддос забивает канал сервера. Люди начинают жаловаться на дикие тормоза и у некоторых вообще сервер недоступен. Но интересно, что это происходит не у всех. То есть канал забивается только по определенному направлению. Проблема не в нагрузке на сервер, а в нагрузке на канал до сервера. Я же изначально пару сотен атакующих заблокировал именно в iptables, но канал то это не спасет. У меня нет доступа к каналу, который до сервера, поэтому я там никого не могу заблокировать. нарисую картинку ---------------------------------------------------[сервер] это кабель с интернетом (канал) ^ вот на сервере я могу заблокировать кого угодно, но они всё равно ведь идут по каналу до сервера и забивают его. Поэтому неважно всех ли я заблокировал на сервере, канал всё равно будет перенагружен. Боты ддосят сам домен, а не айпи сервера.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
WiFi без доступа к интернету | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 13.02.2015 23:12 |
Ограничение возраста импортируемых автомобилей. | korvin | Авто клуб Приднестровья | 9 | 11.10.2013 10:05 |
Ограничение на создание тем по сообщениям | Obmen_Md | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 23.05.2012 15:49 |
.htaccess редирект с любой страницы га главную | PMR | Компьютерные сети | 0 | 07.03.2011 12:12 |
Запрет доступа к шарам для группы IP | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 17.09.2008 05:17 |
|
|