![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гляньте как я делаю рецептов приготовление чебуреков в домашних условиях.
![]() Чебуреки Кажется, где-то жарят чебуреки... Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом. Продукты: Для теста: мука 5 стаканов вода 2 стакана яйца 2 шт. соль 1 ч. ложка Для начинки: мясо (баранина пополам с говядиной) 700 г лук 500 г соль по вкусу перец по вкусу молоко 2 ст. ложки или вода 2 ст. ложки жир (для обжаривания) сколько уйдет Приготовление чебуреков начинается с приготовления пресного теста. Сперва следует замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на полчаса. Затем приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, молоко или воду, перемешать. Тесто для чебуреков разделить на кусочки по 20—30 г, скатать их в шарики, из которых раскатать лепешки толщиной 2 мм. На каждую лепешку положить фарш, лепешку сложить пополам, края защипить, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки во фритюре до золотистого цвета. Подавать чебуреки следует очень горячими. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
|
|