![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Он даже не может понять что в Приднесторско-Молдавском конфликте агрессором была Молдова. В его понятиях вероломно-сепаратическое государство отстаивало какую то хрень только для того чтоб сделать западло Молдове, и вынудело беззащитную Молдову к вполне адекватным мерам. breeze87. я всё правильно изложил? И ещё. Вот Вы выложили картинку датированную 1835 годом где написана фраза "романо-молдо-влахнлор". Заметили что не "румыно-молдо-влахнлор"? Так же там есть фраза "Архивъ Московей". А вы слышали о "Повесть временных лет", также называемая "Первоначальная летопись" или "Несторова летопись"? Если нет, я Вам скажу что она датируется 12-м веком. Так вот, там есть слова "Повѣсть врємѧннꙑхъ лѣтъ чєрнориpца Ѳєдосьєва манастꙑрꙗ Печерьскаго ⁙ Откуду єсть пошла Рускаꙗ землꙗ · кто в неи нача первѣє кнѧжити и откуду Рускаꙗ зємлꙗ стала єсть". И кстати у меня тоже есть картинки: Страница из "Серебряного кодекса" датируется VI веком. Текст написан на пурпурном пергаменте серебром и хранится в Швеции, в Уппсале: ![]() Готская Библия Ульфилы
![]() Синопсис. Киев, 1674 г. ![]() Степенная книга. XVII в. О зачале Макарьевской обители. ![]() ![]() Киевская Русь 862 год — 1139/1240 Последний раз редактировалось TheTeacher; 08.12.2012 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шорников: Немцев ненавидели - румын презирали | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 09.05.2013 12:40 |
Половина румын ностальгируют по временам Чаушеску. | ARIDA | Политика Молдовы | 1 | 06.08.2010 14:55 |
|
|