14.05.2012, 16:27
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Лампада писал (а)
я не утверждала уважаемая Желанная...я сказала что многое вижу!я не доктор ,а начинающий психолог..
1 признак того что у человека есть страхи - он во всеобщее обозрение говорит У МЕНЯ ИХ НЕТ!))))
|
Хахаха 
Не горячись. Это все из-за того, что я назвала тебя фриком, да?
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Die Prinzessin писал (а)
Моя родственница , мама двум замечательным детками - обоих растит по европейской какой-то системе . Там главный принцем дай ребенку жить своей жизнью . Хочет кушать - пусть есть , не хочет не надо - проголодается сам попросит . И все по такому принципу . Не знаю насколько эффективен сей метод . Но дети оба здоровенькие , послушные и воспитанные
|
Я против такой системы. Никакой дисциплины, по сути никакого воспитания и ребенок вырастет расхлябанным и безответственным. ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Аббат Бузони писал (а)
Согласен с Эленн, надо с самого ранненго возраста приучать ребенка к порядку,т.е. устанавливать режим дня:- Подъем,часы приема пиСЧи,время для занятий, личное время(игры,прогулки и т.д.),отбой. Такое практикуется в семьях военнослужащих и способствует самодисциплинированности будующей человека-единицы общества, а то сегодня малыш не хочет ложится спать,есть в установленное время,а завтра не захочет учиться,работать,соблюдать законы и т.д. и т.п. А жизнь штука суровая и никому не прощает ничего...
|
Я тебя полностью поддерживаю! Ребенка нужно именно так и воспитывать, особенно мальчика! А потом, когда ему будет лет 12, пусть уже сам решает, продолжать ему соблюдать режим или нет.
|
|
|