![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Забудьте об этих словах. Даже если вас спросят... слышали ли вы такие термины, сделайте дебильное выражение лица и промолчите. Ибо спрашивать здесь ... это как дрочить и не кончать.
А я лично не вижу таких серьёзных масштабов в этом государстве, чтобы внедрять Лотус. Домино может объеденить каждую рабочуюю машину нашей республики и cnf,bkmyj работать подобно юникс серверу (ебствественно при наличии рук из плечей админа). Просто я не вижу необходимость внедрять этого монстра в организации (тем более гос) нашего региона. Лично я подчеркну в этой системе её гибкость и концепцию архитектуры баз. Во-первых клиент-серверная, во вторых дизайн! Дизайн хранится в самой базе. И множество скриптовых языков, которые могут объединить множество разношёрстных программистов. А теперь без обид! Те кто хотя узнать об этой среде никогда не станут делать это с этого форума. Как минимум забьют в гоголь Lotus Notes. У меня, несмотря на то что я админил его... разобравшись на один процент возможностей, валяется на полке три книжки которые толщиной как рука. И не смотря на это я вижу демятки оптнейших админов, которые даже и не слышал об этой системе... потому как для нас она жутко специфична и экзотична. Лишь несколько товарищей способны толкать этого монстра. Могу назвать двух аксакалов Бабере и Миркин! Им эту ношу нести... и они её способны осилить, господа. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Специалист отдела мониторинга СМИ | jobregions | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 14.04.2014 14:56 |
Нужен специалист в 3D моделировании | hoper | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 21.10.2013 14:33 |
Требуется сео-специалист для постоянного сотрудничества (фриланс) | Irin | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 23.08.2013 11:39 |
Приглашается PR специалист. | ok4217 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 10 | 02.09.2012 23:16 |
Требуется | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 08.09.2008 21:22 |
|
|