![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Система должна быть, но не в виде подавления желаний и чувств, а скорее доверия, что сам справится, и помощи и совета.
Мне все же Спок и его рекомендации оченьнравятся, многому следовла, ребенок не капризничал дома и не плакал.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Желанная - почитай его книгу - там даже списки этих рекомендаций есть, но вкратце - права есть у ребенка и у родителей на личную свободу и выражение эмоций.
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
До трех лет форимруется характер, а некоторые ученые считают, что три года - уже поздно.
Ребенок будет принимать естесственно режим, если этот режим принят в семье всеми; если же нет - это уже насилие и как следствие, сопротивление. В садике режим общепринят, просто иначе невозможно, поэтому дети просто принимают правила. Личностные качества от режима не зависят. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Что именно я придумал?
Да, еще сын хочет кушать обычную вату с сахаром, думает - это будет сладкая вата. @ Pmr.
|
Администратор
|
Что я пишу на форуме, далеко не всегда связанно с реальностью, flicka бы это знала, зная меня лично...
В реальности я вроде с месяц с ребенком сижу с утра до вечера, то отпуск брал, то на больничном. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ромке - поправиться желаю однозначно, не дело такой крохе болеть. А операция - это на гландах? Все-таки решились? |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так я понимаю сейчас главная проблема - чтобы ел нормально?
набрал вес перед операцией . что важно... тут так просто не ответишь, возможно и перевозбуждение, возможно кормить надо и на улице все время чем-то.. Частое кормление для начала, можно уговорить - дам в конце что-то а ты скушай это сейчас , понемногу дозу увеличивать.. И еще - вспомните фильм Джентльмены удачи, как директор кормил детей сказал что отправляется космический корабль и всем надо взять в руки космические ложки)) Админу направить фантазию в нужное русло вроде несложно? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я тебя не цепляла!где я тебя плин цепляла???я ,лично ,уже долгое время даже на твои сообщения ничего не писала...сама взяла на мое ответила..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу печенек и сока.
Пришла как-то к знакомой, та мне жалуется на ребенка: не ест ничего. Сама в это время готовит щи. Забегает в кухню ребенок, хвать печеньку!-убежал. Забегает опять - хвать яблоко! - убежал. И так хапал все, пока варился обед. Обед. Сели есть. Ребенок: мам, а я не хочу. И вылез из-за стола. И мы так хором: Ну вот видишь!!! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мы сейчас примерно так же ))). Просто чел ещё не оголодал настолько, что бы попросил есть. (а просит всегда на улице, я задолбалась таскать термос и термостакан с едой). То есть сейчас укармливаю по собственной инициативе. А когда он сам кричит "Кусять!!!" - сам всё достает, садится и лопает.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (15.05.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А это что за дивная штука и сколько в ней реально еда может оставаться теплой?(сорри за оффтоп)
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
При покупке внимательно смотреть на клапан, почему-то на самом дорогом термостакане был самый хлипкий клапан. А самый хороший девайс - от Интела (термокружка). Ещё думала в Азии заказать специальные термокоробочки для детской еды, но так пока и не выбрала какие (отзывов про них мало) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (15.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря сними на камеру данный процесс кормления!Это кстати называется попустительство!сначала на велике от еды убегать...потом будет у компа кушать...ребенок должен есть за столом!это очень важный момент!
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ---------- я это использую как дикий угар над большинством молодежи приднестровья!кстати это будущий блюститель порядка)! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если ребенок бъет по лицу | PMR | Дети | 38 | 02.03.2018 08:30 |
Если пропал ребенок - что надо делать? | Sher | Дети | 7 | 18.09.2012 15:35 |
Если ребенок жалутся на воспитательницу в садике | PMR | Дети | 38 | 25.07.2012 10:29 |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… | Elenn | Дом и семья | 27 | 03.11.2011 10:26 |
Если ребенок проглатил монетку | PMR | Дети | 9 | 19.05.2010 21:27 |
|
|