![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
кстати при рошлом моем посещении майла писалось что жок у нас впервые за 20 лет
это неверно потому что я на мэртишлое помоему 2000 глла брал интервью у их хужожесвенного руководителя верне как брал))) мне 15 лет, работаю внештатно в молодежном марше процчили мертишор на меня все срулили в отпуск я такой типа журналист, сижу во втром ряду и наблюдаю все эти кингуриные трюки ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ---------- происходит все во дворце республики, софиты гаснут и я забираюсь за кулисы ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ---------- девичи наряды цвета лебежионого пера в раздевалках и запах пота ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- нахожу этого самого хрена в одном из коридоров ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- мужичек квадратной формы, в пиджачке и при галстуке, с каим то молдавским ордином на груди ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- обо мне сообщили и уже заметили, но я долго жду, когда закончится "румынский" диалог предпологаемого итервбюированного с "рошкой", каким мне вооброзился бородатый собеседник квадратного руководителя... ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- наконецто на меня обратили внимание, и со спесивым видом обратились - я ВАС(??? вы бы видили этого шкета то есть меня)))слушаю я с нагдым видом видавшего виды журналюги присаживаюсь на колен, пракидывая рефленую крышку кокого - то железного ящика в положение "закрыто" и раскладываю на ней свое главное оборудование - тетрадку в сером переплете, самую дешовую, на 12 листов ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- судя по всему, глаза квадратного руководителя заняли неестественное для своего положения место - почти на уровне лба, и поэтому я сам немного оробел и посотрел на ситуацию с сомнением)))) ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- но все же раз взял мячь..ч начал по стандартному шаблону расскажите о вашем онсамбле ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ---------- после этих слов неестественным стало не только положение глаз руковолдителя, но и вся его форма тела. мне показалось что еще миг, и пугавици на его костюме разлетяться шоапнелью по сему коридору, от того, как раздуло его возмущение рассказать о нашем онсамбле?!!! акцент был не модлавский, я тогда впервые услышал модный в кишеневе румынский акцент ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- блин столько ошибок наделал. вы меня простите но я на эмоциях, никогда об этом никому ни расказывал, потому что получил тогда от румынствующего господина марального пинка. "я уже давал интерьвью вашим газетам" я попытался ему обьястнить что в тирасполе их много... вот тогда я впервые понял что занчит быть журналистом |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (23.05.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Д.Рогозин: Россия продолжит оказывать Приднестровью социально-экономическую помощь. | TheTeacher | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 39 | 15.08.2017 16:05 |
РФ продолжит поддерживать социальные и гуманитарные проекты в Приднестровье | vintus | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 05.01.2012 14:09 |
100 шагов к идеальному мужчине | Nadenish | Психология | 2 | 15.12.2011 13:01 |
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней | Nadenish | Психология | 0 | 27.10.2011 19:41 |
10 Шагов к международному бизнесу | макс_02_89 | Социальный форум Приднестровья | 0 | 26.05.2010 16:19 |
|
|