![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здрасти всем.
Боря, что творится опять на форуме? И форум ли это? Я редко тут бываю, но тенденция такова - форум все больше похож на помойку! Мало того что сам форум глючный (намек на руки), так еще куча спамистой рекламы типа "знакомств без обязательств" и т.п. Я понимаю, что тебе очень важна такая уникальная информация, как переписки пользователей (и чем больше, тем тебе выгоднее, иначе бы не было столько рекламы). Твои действия, а чаще отсутствие их гонят с форума нормальных людей. Наведи порядок наконец! И ответь плз, за что забанил Желанную? С фактами, желательно.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Модераторам. Баны пользователей форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 717 | 23.06.2025 08:22 |
Удаление пользователей с форума ПМР. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 15.05.2017 11:33 |
Задержание гражданина - наши права и их права | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 32 | 26.05.2012 22:16 |
Как правильно банит пользователей. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 14.06.2010 10:45 |
|
|