Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.08.2010, 03:36 |
Что такое Любовь? (отвечают дети)
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал
это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет
12.08.2010, 22:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я видела такое видео...вначале было очень все позитивно...детки мол любят друг друга...там у мальчика 2 девочки которые его любят а им по 7-8 лет...потом показывают школу где они учаться..эти дети с пробблемами...у кого то нет рук,у кого то паралич...у них как будто свой мир...и они в нем живут...но то что они говорят про любовь...это настолько умиляет...
12.08.2010, 23:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://vkontakte.ru/video11740389_148219261?noiphone
вот ссылочка |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (13.08.2010) |
13.08.2010, 00:12 |
|
Администратор
|
Устами младенцев говорит истина.
Дети не перлы выдают, а правду говорят, их сердца чисты, а любовь - чувство чистое и светлое. Вот детям и видно все. Они же маленькие ангелы, которые мало знакомы со злом окружающего мира. Дети и любовь...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.08.2010, 12:03 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Лампада (13.08.2010) |
13.08.2010, 16:33 |
|
Администратор
|
А вот меня нет вконтакте, можно это видео выложить на ютуб или рутубе?
|
14.04.2012, 00:31 |
|
Администратор
|
Что такое Любовь? Отвечает дедушка внуку.
- Дед, любовь, это когда, как? - Любви на свете нет. Любовь объявиться на минуту, а потом исчезнет, как-будто её и не было совсем. - Значит она все-тали есть, раз она длиться хоть одну секунду? Значит она есть? Она вспыхивает и сгорает как молния, да? - Вот что я тебе скажу внук. Не бойся ни работы, ни болезни, ни даже смерти. Но этих молний опасайся, будь всегда начеку, иначе пропадешь. Согласны ли Вы с мнением деда? А с внуком? |
|