![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
в интернете можно сгладить те недостатки,которые так портят реальное общение. На форуме ты романтический ловелас, а дома-отрыгиваешь за столом , свет в туалете не выключаешь и т.д.и.т.п
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я как-то тоже в такие виртуальные чувства никогда не верила... пока подруга не прибежала...все в слезах, соплях и т.д. с криками " люблю его, люблю, люблю.." Оказывается..познакомилась с мужчиной...он на другом конце географии и... он едет к ней...)) Приехал и ...остался... Бросив всё.. Сказочная любовь, хоть завидуй)) Уже и малышу год... вот вам и виртуальная любовь..))
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- к слову..оба были людьми семейными и далеко не малолетками...вот так..) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
алеонора..в жизни тоже сглаживают недостатки...))))все открываеться как только начинаешь жить с человеком!
![]() |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ---------- так просто сказано, но насколько верно!!!!!!!!!!!!!!!!потом при жизни совместной все дерьмецо и вылазит)))))))особенно в трудностях и испытаниях ..... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (13.04.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
Верить ли? Пишут, что в отставке Финагин... | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 16 | 12.02.2014 18:01 |
Можно ли забыть первую любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 2 | 28.06.2010 17:15 |
Любовь под прикрытием | PMR | Кино | 4 | 02.06.2010 09:03 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
|
|