![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
по настоятельным просьбам театралов по жизни продолжаю)))
Акт второй Улица, дворик, в песочнице играют дети, Муж печально сидит, перебирая в уме домашние дела. Внезапно появляются две фигуристые блондинки Его глаза загораются и он кричит -Девушки,девушки - Вам мужчина на полчасика не нужен? Девушки недоуменно разглядывают его, потом берутся за руки и целуются... уходят в обнимку... ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ---------- Акт третий Утро выходного дня, ребенка забрала бабушка, и Муж с Женой..приступают к супружеским обязанностям))) Жена. Дорогой, а где счета из магазина? Так-так, зачем нам аж ДВА банана - ребенку хватит и одного, небось сам сьел? Ох, я в поте лица на работе до 20.00,а ты все транжиришь и транжиришь! Муж. Любимая, у меня носки уже порвались и майка в дырочку... Жена. Ничего, лето на носу, майка - хорошо, что рваная, кому ты в ней нужен... Так, а что там у меня с одеждой- костюм, брюки, блузки...косметолог, парикмахерская( хорошо что туда тебе не надо(хехех) Муж.А я вот пару сайткиков новых сделал - можно я на море ТОЖЕ поеду? Жена. Нет, нельзя, там только молодежь и все красивые, ты не в тему со своей растительностью. всех распугаешь ...молодец, что напомнил - купальник купить, крем для и от загара... Муж.( стоит навытяжку перед женой, опустив глаза и руки) А мне что в квартире одному делать? Жена(удивленно раздосадовано) А ты разве не привык за 2 года? найдешь чем заняться - покрасишь что-то, вечером можешь на Днестр сходить, пешком - движение полезно в твоем возрасте... Вообщем не мешай, экономист из тебя никудышный, я вот уже на море в Крым накопила, а может и в Турцию даже... ( продолжение последует, если ч.ю окажется в норме!))) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Черный юмор | PMR | Юмор | 12 | 09.04.2022 18:09 |
Секс и юмор | Желанная | Для тех, кому 18+ | 18 | 14.04.2021 15:03 |
Юмор. Шведский и не очень. | Sher | Свободное общение | 11 | 19.07.2013 09:39 |
Юмор на работе | макс_02_89 | Юмор | 1 | 02.02.2011 00:25 |
Ошибка 404 - юмор | filin | Юмор | 1 | 04.08.2010 23:17 |
|
|