![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Зачем отказывать себе в удовольствии. Если ещё ко всему прочему, эта связь дает дивиденды в материальном отношении, то вообще шикарно.) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
||
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
![]() ................ Не мое, но интересно |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (12.04.2012) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А подпись у вас хорошая)))). я сразу вспомнила, что мне надо успеть до праздников успеть как можно больше вложить)))).
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 12.04.2012 в 11:12. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (12.04.2012) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Кельхен абсолютно согласна, именно по этому считаю что подобные отношения это ТАБУ , в первую очередь по тому что это ЧУЖОЙ мужчина ! , он не свободен Разборка между двумя женщинами - это ещё ладно , но вот ребенок это уже другая история. Я не говорю здесь о том что любовница отбирает деньги у семьи - да фиг с ними с деньгами .... У меня была подруга (семья отлично была обеспечена , деньги никогда не были их головной болью ) но как этот ребенок переживал факт наличия любовницы у отца - это надо было видеть, трагедия в прямом смысле о псих. травме я вообще молчу Барышни которые не прочь стать любовницами - помните что сегодня вы чья-то любовница , завтра чья-то жена , а после завтра вы можете узнать что у вашего мужа есть любовница - КАРМА и Закон Подлости -это единственные законы не подвержены коррупции -работают безотказно |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не вижу в этом вины любовницы. Не она так другая. Весь груз ответственности и последствий, в данном случае лежит на мужчине.) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Прежде чем участвовать в дискуссиях, на подобную тему, советую, сначала стать любовницей. Чтобы хотя бы представлять, о чем идет речь.
...а если дает деньги в семью....??????......)))))))))) Подруга повесилась? Одной больше, одной меньше.
Хватит слать проклятия на головы людей. И пугать моралью. Жизнь одна и каждый имеет право на счастье. Имеешь, поделись с ближним.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (17.04.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Именно поэтому у меня никогда не возникало желание выйти замуж, во всяком случае пока... Не хочу созерцать картинку которую Вы очень точно обрисовали. Мне кажется, что лучше быть близкой сердцу любовницей, чем нелюбимой женой)) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, очень часто бывает, что и жена любима и любовница присутствует. Умом мужчину не понять))))
По мне, так лучше только любимой женой, в любом другом случае я не вижу смысла дальнейшего совместного проживания. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Начинаются совместные придирки, пререкания, раздражение. Разговоры в основном тоже бытовые. Нет уже той новизны и изюминки, поэтому мужчина ищет её на стороне.
Сказал(а) cпасибо | Elenn (12.04.2012) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Мдя...не хочу замуж(((печалька ![]()
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я тоже была ох...какой эмансипе..когда не любила)))) но встретив свою половинку...захотела печь пирожки варить супы.. и в дополнение к сыновьям... родить любимому маааленькую дочу.. которую он очень хотел...! попробуйте..не просто влюбляться... а - полюбить и все вопросы отпадут и ущемленные "женские" права - тож беспокоить не будут)
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 12.04.2012 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я любила только один раз, ничего хорошего из этого не вышло.(( Теперь в сердце лёд, а в голове холодный расчет..)) |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я долго воспитывала ребенка одна и очень часто получала подобные предложения от женатых мужчин. Такое впечатление, что мать-одиночка у мужчин это синоним легкодоступного секса. Вот представь себе, идёшь на собеседование (устраиваться на работу), а вместо этого получаешь предложение стать любовницей; идёшь учиться на второе высшее и получаешь от руководства предложение стать любовнице; идёшь, блин, на встречу с одноклассниками в свою школу (!!!) и получаешь от своего бывшего учителя предложение!!! таких примеров за несколько лет у меня наберётся очень много (всех не упомнишь), но я ни разу не поддалась, даже если и какая-то симпатия возникала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Как ненавязчиво стать подружкой. | З*** Н** * | Юмор | 4 | 26.02.2011 19:10 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
как стать режисёром... | Ysama Benladen | Кино | 4 | 30.06.2008 20:38 |
|
|