![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Политрепрессии Януковичу внушает Москва, чтобы Украину не взяли в Европу
Экс-глава МИД Владимир Огрызко считает преследование чиновников правительства Юлии Тимошенко акцией внешних сил против евроинтеграции Украины. "У меня такое ощущение, что кто-то намеренно, целеустремленно ведет к тому, чтобы окончательно похоронить все наши надежды на то, что соглашение (об ассоциации между Украиной и ЕС) было подписано и ратифицировано", - заявил Огрызко в эфире 5 канала. По его мнению, "власть этого не понимает, или не хочет понимать, или просто играет в какую-то непонятную игру для того, чтобы нам, обществу, говорить, будто бы все нормально, а реально чтобы настоящее соглашение не вступило в силу". "Если подумать, кому не выгодно, чтобы Украина была в Европейском союзе, то здесь не надо быть академиком. По моему мнению, понятно, кто хочет нас видеть в Евразийском союзе, в Таможенном союзе", - заметил экс-министр. Огрызко также отметил, что Георгий Филипчук получил приговор за выполнения коллегиального решения Кабинета министров. "Я помню, как правительство коллективно голосовало, в том числе, и за это решение. Фактически, за то, что правительство приняло решение, сегодня Георгий Филипчук сидит в тюрьме. Я не знаю, что можно тогда ожидать дальше", - сказал он. Как сообщалось, 5 апреля бывший министр охраны окружающей природной среды Филипчук был приговорен к трем годам лишения свободы за превышение власти. Позор - Янукович всех садит в тюрьму оппозиционеров. Янукович же сам тюремщик вот и получив власть бандитскими правилами и руководствуется тупо Последний раз редактировалось Паркан; 08.04.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политические песни убитого Игоря Талького | dkonstantin7 | Музыка | 1 | 18.07.2017 16:58 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Политические итоги 2013 года | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 01.01.2014 14:38 |
Янукович о россистской власти | Украинцы Приднестровья | Политика России | 4 | 26.11.2011 19:28 |
Янукович и венок | filin | Политика Украины | 11 | 30.06.2011 20:12 |
|
|