08.04.2012, 11:13
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
alienora писал (а)
я начала курить лет в 25, поздно для нашего времени. сейчас не курю три месяца-желания,тяги нет,знаю,что если вдруг затянусь-будет тошнота и головокружение. Плюсы отказа от курения-чувствуешь вкус пищи, не воняет одежда,значительная экономия по деньгам. Тяги-нет.
|
=Neffertity= писал (а)
И я ..и я бросила!!!)))Бросить бросила, а все равно тянет((Уже больше года ни ни..
ой, точно..я как про тошноту и головокружение вспомню- аж плохо становится.. экономия денег большая, перестали вонять вещи, все равно как не стирай вещи, когда куришь-запах остается, а теперь все пропало, теперь терпеть не могу, когда рядом курят, чувствую специфический запах курильщика)))
Кстати, и здоровье тоже радуется))Так что это главный стимул. Легче дышать, перестало першить в горле от сигарет , много много плюсов.
|
Молодцы! :)))
На себе проверенно общение с курящей девушкой. И вроде курит не часто, но одежда пахнет куревом, даже через парфюм чувствуется. Волосы пахнут, даже если их помыть. И конечно же через поцелуи тоже чувствуется.. )
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
simsalabim писал (а)
ну это очень личное))) а в принципе, главное - не бросить курить, а после этого потом не начать снова
|
100% Абсолютно точно подмечено.
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 08.04.2012 в 11:15.
|
|
|