Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Россия - как в такой стране можно жить???

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.04.2012, 10:52  
По умолчанию Студентка заказала убийство своей мамы
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Студентка заказала убийство своей мамы

Встречу 16-летней Леры с киллером для мамы оперативники сняли на видео. Шокирующие кадры, где девочка просит избавить ее от надоевшей родительницы как можно скорее, стали главной уликой против студентки.

— Можно, конечно, ножом убить, но лучше из пистолета, так даже пикнуть не успеет, — спокойным тоном говорит единственная дочь об убийстве родной матери.

Школьница подробно рассказывает, как киллер может попасть в подъезд, а потом под видом слесаря и в квартиру.

— Мама не работает и почти из квартиры не выходит, иногда только на прогулку. Папа на шахте работает, — поясняет убийце студентка. — Можно было бы и папу убить, но я не хочу с мамой жить. Да она и не работает, денег не будет.

Договорившись, что Лера внесет предоплату, а остальную сумму он возьмет в шкафу в квартире, студентка просит ускорить исполнение заказа — убить мать как можно скорее.

Киллер просит немного времени на подготовку.

— Надо сегодня. Отца не будет долго дома, у меня будет всего 2 часа, чтобы снять деньги с ее карты, — торопит Лера. — А потом соседи почувствуют, что трупный запах идет...

На страшный поступок девушка решилась, по ее словам, из-за тотального контроля со стороны мамы. Лера считала, что мать мешает ей строить личную жизнь.

Однако, 34-летняя мама Валерии Юлия С. сразу же простила своего единственного ребенка, списав поступок дочки на переходный возраст.

— Сейчас моя главная цель — освободить Лерочку из заключения, — сквозь слезы говорит женщина. — Я не хочу, чтобы доченька оказалась в тюрьме!

Юлия с мужем ищут адвоката, который поможет вытащить девушку из-под стражи.

Мама юной преступницы очень рано вышла замуж, и Лера появилась на свет, когда Юлии было всего 18 лет. Отец все время работал, а женщина стала домохозяйкой, все свободное время посвятив единственной дочери. До поступления в медицинский колледж, по словам мамы, девочка была образцовым ребенком.

Студентку взяли с поличным в момент, когда она передавала киллеру Максиму ключи от квартиры, где как всегда хлопотала по дому ничего не подозревающая мама.

В отношении студентки возбуждено дело по статье «Приготовление к убийству по найму».
не рожайте рано. всему свое время.
  Вверх