![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот так нельзя плохо о людях .ведь издревне известна поговорка мол - не оскудеет рука дающего -
Последний раз редактировалось Ванлат; 26.01.2012 в 19:18. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для того нам и дарует природа жизнь для того чтобы добывать еду естественным, разнообразным трудом, кто то трудится трудовым делом-физически,а кто то тупо сидит на скамье,но при это зарабатывает гораздо более чем на поле,а кто то предпочитает сексуальным трудом и как ни странно им то в кайф,то нет...создаем семью которая все же она необходимая для того чтобы планета не тосковала от использование ею,это что то вроде как обновление,порядковый номер: кто то рождается,а кто то умирает вот такая вот равновесия природной жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Скорее, это некий ритуал, который все обязаны выполнять, потому что "тут так принято".
![]() Очень часто за это больно бьют по рукам.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Вы знаете сейчас я благодарна судьбе что у меня был такой период в жизни - у меня сменилась система ценностей -в лучшую сторону ) Но однако , есть случаи когда люди при наличии денег тоже существуют а не живут. По мне так если человек хочет ЖИТЬ ничто ему не помеха - главное чтоб человек для себя понимал что для него значит "Я живу " и "Я существую" |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того чтоб не подвергаться нелепым осуждениям ,унизьте и растопчите судейские догмы а вместе с тем их носителей . И вскоре вы будуте наслаждаться глядя на немощность и бессилие растоптанного суда нравов............
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
про жизнь | Баблгам | Свободное общение | 1 | 15.12.2012 22:43 |
Жизнь VS. Смерть | Дима Тираспол | Медицина и здоровье | 0 | 27.02.2012 16:40 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
музыка и жизнь. | Elenn | Музыка | 4 | 04.11.2010 19:10 |
Про жизнь | PMR | Свободное общение | 6 | 02.01.2009 03:45 |
|
|