![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К моему сожалению, я был проинформирован, что этот форум закрылся и вместо него открыт другой, куда переместили мою тему "Домашняя сеть в г. Тирасполь"
Я благодарен за разъяснение о том, что это не так. Я продолжаю свою тему в форуме и начну с изменений, происшедших за это время. Специальное сообщение Председательствующий по нашему уголовному делу судья Алимпиева Лариса Иосифовна уволена указом Президента ПМР с 04. 06. 2012 года. Ей осталось огласить нам приговор и рассмотрение по делу было бы закрыто, ан нет, вот на таком месте нам меняют судью. А это означает, что рассмотрение по уголовному делу начнется с самого начала, собственно уже началось с 02. 07. 2012 года. Взялась нас судить Председатель суда г. Тирасполь Мамей Анна Константиновна – судья, которая узаконила задним числом обыски у нас 15. 04. 2009 года, судья, которая постановила пять решений о посадке нас под стражу на предварительном следствии. В общем, это та судья, которая как никто другой заинтересована в принятии «очень правильного» решения по нашему уголовному делу. Отводиться, так мы уже поняли, она не собирается, хотя согласно уголовно-процессуального законодательства ПМР должна. Алимпиева собрала в нашем деле третий том, размером таким же, как первые два, теперь Мамей будет собирать четвертый том нашего сверх высоко коррумпированного и самого опасного в ПМР уголовного дела. продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Какого числа, где и во сколько открытое слушание состоится? Вдруг кто-то изъявит желание присутствовать. Я сам не тираспольский, поэтому, вряд ли смогу, но это весьма поучительно, да и поддержка какая-никакая...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мамей Анна Константиновна назначила заседания:
Суд г. Тирасполь 3 этаж зал заседаний рядом с ее кабинетом № 24 в 10-30 19. 07. 2012г. В 10-30 20. 07. 2012г. О дальнейшем сообщу, так как еще неизвестно, будет ли она вести дело, согласно уголовно-процессуального законодательства ПМР Мамей должна отвестись но, наша адвокат Моисеева Светлана Александровна говорит, что делать она этого не будет. Приходите все кому не безынтересна Домашняя сеть в г. Тирасполь. Суд открытый. Последний раз редактировалось Вячеслав_Р; 15.07.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В Вашем случае, совершенно необходимо привлечение к слушанию СМИ. Надеюсь, Вы забрасывали редакции газет и телевидения длинными и проникновенными письмами о Вашей ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
перечитала
,я бы построила защиту на том, что покупая доступ к интернет я имею право фактически на любое его использование. В законе как сказано - запрещено коммерческое использование? Разрешено, значит могу использовать по своему усмотрению, если это принесет прибыль - имею право платить согласно опять таки налоговому законодательству. Этот механизм не отрабатан , власти пытаются прикрыть свою юридическую отсталость и некомпетентность.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2. Да запрещено коммерческое использование без лицензии, услуги электросвязи является лицензируемым видом деятельности и только при образовании юридического лица, подпункт 30, подпункта "А" пункта 1 статьи 18 Закона ПМР "О лицензировании отдельных видов деятельности" http://zakon-pmr.com/DetailDoc.aspx?document=61102 3. Ну, я бы все таки не стал так уж ругать наши власти, по крайней мере по тому, что этих же некомпетентных людей мы и выбираем )) |
|
![]() |
![]() |
|
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, выбрали некомпетентных - это не значит что нельзя научиться, пусть быстрее учатся, а этого как раз и нет, тем более при их возможностях. А есть разница - услуги электросвязи и информационные( или чтото в этом роде) при лицензировании?
Последний раз редактировалось Sher; 19.07.2012 в 13:46. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Sardukar; 19.07.2012 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
не бойтесь,Срач можно устроить даже прямо сейчас)))
Наверняка что-то и нарушили, мы всегда что-то да нарушаем, вопрос в мере ответсвенности и наказания и соответствии правовой системы самой жизни, заложения в законы возможности развития, а если учесть. что кто их пишет и еще больше - кто исполняет( не понимая что к чему), то расхождение между обществом и государственными интересами подобно пропасти. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Далее, нужно сразу определить одно существенное понятие "Интернет которым вы пользуетесь не ваш", т.е. заключая договор с тем же ИДК, вам предоставляется только доступ к сети интернет, с помощью технических средств ИДК и благодаря выделенному под вас соответствующему каналу, улавливаете? Т.е. вам за деньги дают права попасть в интернет, но сам интернет вы не покупаете ни коим образом, его вообще купить нельзя, что бы потом перепродавать. Когда вы делаете люблю сеть, где на платной основе даете доступ к интернету, как бы вы не называли оплату услуги, фактически это оплата доступа к интернету, вы: 1) нарушаете закон о лицензировании отдельных видов деятельности раз, так как не обладаете тех возможностью его предоставления. 2) Вы фактически воруете деньги у компании ИДК, которые она тратит на содержание тех. обеспечения оборудования для доступа к интернету, а это не только сервера, но и линии телефонной связи :) Занятно не так ли?? Приведу пример, у вас есть телефон, на нем есть минуты, за которые вы честно заплатили, не только за саму связь но и за аппарат, а так же за провода, но тут к вам подключается кто то другой, который использует вашу линию, за которую вы заплатили и использует ее так как хочет, берет за это деньги, а вам ничего не плотит, а вы платите за все, в том числе за содержание самой линии. Немного примитивный пример, но достаточно емко описывает ситуацию с интернетом. Вот тут и вопрос, кто будет этот человек, который подключился к вашей линии?? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (19.07.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я так понимаю, что у Вас понятие "пользование Интернетом" это только подключение к ИДК и только услуги Интернета, ну и далее соответственно по тексту, включая воровство услуги Интернета. Подождите решения суда, а пока Вы высказываете свое предположение только и развиваете свои домыслы на эту тему. Для начала загляните в Википедию что такое Интернет, дело у меня об Интернете но, в деле нет такого понятия, зато есть понятие "услуга Интернет", то есть, документы ИДК, они важнее гораздо Википедии. Точно также высказывается прокурор Кравцов на заседаниях, утверждая, что по его мнению и это он возводит в ранг доказательств - слово ИНТЕРНЕТ это есть УСЛУГИ ИНТЕРНЕТ. Приходите на суд и Вы найдете свое единомышленника.... |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчет википедии, объясню, вы живете в так называемом правовом поле, т.е. ваши действия которые вы как субъект гражданских правоотношений можете совершать, регулируется разными правовыми документами (законами, инструкциями, приказами министерств и ведомств и т.д.) так вот, закон который регулирует те или отношения, дает определения понятию всех основных терминов которые приняты в данном законе, не википедия, а закон. Да, решение было бы интересно почитать, особенно мотивировочную часть. Да и нужно уточнить, не "услуги интернет", а "услуга по доступу к интернет", а то получается, что сам интернет предоставляет какие либо услуги. С другой стороны скажу, как юрист, в суде единомышленников не бывает, есть стороны и предмет рассмотрения дела и есть норма закона в соответствии с которой судом принимается решение. ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
А насчет несовершенства, интересно было бы почитать )) |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я понимаю, что вам скучно. Закон наш пока используется только односторонне - услуги Интернет, все остальное есть только на бумаге, так повелось. А википелия дает понятие "Интернет" закон наш - нет. И коль Вы так жаждете узнать все всесторонне - приходите на суд - 25. 07. в 14-30 3 этаж 3 зал. Я всех всегда приглашал и приглашаю, будете вкурсе. Потому как результирующее решение еще не скоро будет и как говорят наш адвокат и Мамей АК вполне возможно, что суд это будет не последний... Я буду информировать здесь обо всем. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- продолжение Настоящим сообщаю, что 15. 04. 2009 года при нетерпящих отлож……….. уголовному делу №………. Возбужденного 15. 04. 2009 года по ст. 161 ч. 2 УПК ПМР сотрудниками УБОПиК МВД ПМР без получения на то судебного решения произведен обыск по месту жительства Богуцкой Ларисы Павловны кв…. адрес прилагается…… г. Тирасполь. В процессе проведения обыска были обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела. Приложение: копии материалов уголовного дела № ……. на 6 листах. Зам начальника УБОПиК МВД ПМР Полковник милиции подпись Мова РП Материалы получила подпись безымянна 16. 04. 09г. По сличению подпись Мамий Анны Константиновны То есть, бумага Убопа не попала по прямому назначению – Председателю горсуда Тирасполя Захаровой ВН, не попала в канцелярию суда г. Тирасполь, а их две… не попала к секретарю Председателя Тираспольского городского суда, на худой конец, хотя бы к Кириченко АВ – секретарь судьи Мамий АК, а попала прямо в руки Анны Константиновны Мамий, о чем она и расписалась… Насколько я знаю, в городском суде все поступающие документы регистрируются в канцелярии суда и затем оттуда под личную роспись в журнале учета забирает их секретарь судьи, а бумага Убопа миновала все судебные инстанции регистрации и поступила прямо в руки Анны Константиновны Мамий. Вот и не верь теперь в чудеса, происходящие в нашем городском суде. продолжение следует... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
про написание законов, хммм, как раз занимаюсь составлением некоторых дел на основании местных законов, мягко говоря не заметно, что их писали высококвалифицированные юристы.
Больше подходит - вы разрешили позвонить за деньги по телефону, а ваш клиент на эти время-деньги успел выиграть в лотерею, развестись-жениться. получить наследство, а Вам завидно и Вы вспомнили, что надо бы еще приплатить со стороны этого нахала... Последний раз редактировалось Sher; 19.07.2012 в 16:13. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вячеслав_Р (20.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Благодарю всех за участие, я очень ценю это.
Приходите на суд и все узнаете воочью. Суд у нас начался поновой. Судья - Мамей АК Сегодня заседаний было два - готовлю об этом повествование. 20 июля в 10-30 зал заседаний рядом с каб. 24. и 25 июля в 14-30. 3 этаж горсуда. Приходите, Ваше присутствие мне боле всего поможет. ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ---------- продолжение Настоящее постановление мне объявлено 15. 04. 2009 года Подпись Рак ВВ Нижеголенко ДС нач. отд. УБОПиК МВД ПМР 15. 04. 2009 г. с понятыми Маковецкий Юрий Устинович Зырянова Дсержета Георгиевна Произвел обыск и составлен протокол обыска и осмотра изъятого. На двух последних листах протокола Богуцкая ЛП написала: «Я в этом ничего не понимаю, подпись ставлю по требованию» Обыск оканчивается на листе 38, а на листе 38* написано следующее: Приложение к протоколу обыска Лазерный диск с видеозаписью обысков проведенных 15. 04. 09г. в кв…. приводится адрес….. г. Тирасполь и в кв….. приводится адрес…. г. Тирасполь у Рак ВВ и Рак ВВ Следователь подпись безымянная но, по сличению - Ищенко ИН Одна бумага рождает следующую, вот только сопроводительные даты на ней и путь ее прохождения по инстанциям вызывают сомнения в подлинности самого пути и дат. Управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Следственное отделение Г. Тирасполь ул. К. Либкнехта 167. тел (533) 59602 59612 15. 04. 09г. № 18/1 – 1131 Председателю Тираспольского городского суда Захаровой ВН Копия: Прокурору ПМР Гурецкому АА продолжение следует... ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (20.07.2012) |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вячеслав_Р (20.07.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Увы, Вячеслав, интересно было бы послушать дело, но по времени мой обед не совпадает( да и есть все же иногда надо),выйти с работы не могу, хотя рядом совсем.
прдется вам самим все отписать. По поводу нашей правовой системы и ее недостатках - будет время в темах специальных отпишусь. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Вячеслав! Вы пишите о некоторых процессуальных нарушениях,которые не могут в большой мере повлиять на постановления приговора,это танет на вынесение "частного определения" в адрес МВД и все,вы лучше напишите о материальной составляющей,как вы относитесь к предъявленному вам обвинению,признаете свою вину(полностью, частично или вообще не признаете), как по вашему мнению есть в ваших действиях состав преступления или нет и т.д.??? В чем конкретно состоит ваше деяние и подпадает оно под действие описанное в диспозиции инкриминируемой вам статьи?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (25.07.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|