![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, вот что мне ещё подумалось ;) . отдельным форумчанам не хватает физической разрядки, но вместо этого они обращаются к тебе за эмоциональной поркой ))) (а ведь можно было бы слиться в экстазе внутрифорумской дискуссии, а не заниматься сомнительной полемикой и прениями)
gutentak, а вы себя позиционируете, как реальный кто? ;) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Опять "Москва и москвичи"?
![]() Интересно, при каких условиях эта тема может закончиться? Хотя бы теоретически...кто скажет? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
А если серьезно , если все форумчане будут игнорировать эту тему то она сама собой сойдет на нет - но это увы, утопия |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто то это понятно кто ))))
Господи !!!!! насколько же сильно вы хотите КАЗАТЬСЯ чистыми в глазах других )))))))) Наверное это сложилось исторически ...и вы просто выросли в таких условиях...когда нужно уметь КАЗАТЬСЯ ... быть неприметными ... стараться не иметь мения отличающегося от мнения большинства...уметь смешиваться с толпой .. и так далее... возможно это и хорошо ... скорее и да...так спокойнее ... может быть и я когда-нибудь изберу подобный путь ... но ВЫ , в таком случае, не смейте жаловаться на свою жизнь.... ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Давайте гостья, только прошу не слишком много грязи ...плиз ...у меня второй день такое настроение ...крылья выросли ...я сама отсюда уйду , ибо я уже переросла )))) , так что не нужно меня очень сильно поливать )))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |