![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
однажды в гостях или дома ( уже не помню ) я решила подогреть самбуку :)
Взяла стеклянный бокал для виски и так как не было больше нужного по форме стеклянного бокала - я взяла железный )))) Подожгла самбуку в стеклянном бокале, проглела ( специально крутила, чтобы бокал не треснул ) , ну а потом по всем правилам вылила …. Правда в железную кружку … да еще и накрыла сверху эту железную кружку стеклянным бокалом …. горлышко в горлышко ))))))) Итог – ОНИ СЛИПЛИСЬ ! и я не могла их разъединить ! Мало того , я начала чувствовать как железо нагревается, а стеклянный бокал готовился к тому, чтобы ЛОПНУТЬ! Единственное правильное решение принятое мною в этот день - это выбежать на лестничную клетку , подбежать к мусорке , открыть ее и выкинуть туда два этих слипшихся и готовых разорваться бокала ))))))) Пысы: да да да , миу бывает *****ой … жаль что она не бландинка , ато списывала бы некоторые свои дурости на цвет волос ![]()
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мусока, т.е. мусоропровод прекрасно снабжаются воздухом и там полным полно продуктов горения. На ВАШЕ счастье, обошлось все без ПОЖАРА ---- ЕЩЕ и в мусоропроводе !!! ![]() ********************************* За что еще я ВАС батенко Мяу-Мяу обожаю, так за ВАШУ ТЩАТЕЛЬНОСТЬ !!! Все за что ВЫ беретесь, - ВЫ делаете очень тщательно, ДОБРОСОВЕСТНО с ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ , например, даже ВЫБОРНЫЕ дела, ... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Магнитно-индукционные печи - это совсем другая история, и работают они вообще на ДРУГИХ частотах, аж никак не СВЧ. Микроволнока работает на хаосе частот СВЧ - т.е. по другому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему нельзя обижать дурачков? | PMR | Психология | 7 | 24.01.2018 10:40 |
Древнющее железо. | Soap | Программисты и компьютеры в ПМР | 19 | 22.02.2014 00:13 |
"Почему нельзя жениться на разведенке с детьми" | Кёльхен | Свободное общение | 74 | 26.04.2013 12:29 |
Железо | morlok | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 13.11.2011 10:43 |
Нельзя. Какие вещи нельзя подделать? | KoK | Свободное общение | 3 | 18.04.2011 23:15 |
|
|