![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О да Амнезия . Я вообще состою из сгустка романтической энергии , придите же комне я одарю вас ею .........и вы навсегда погрузитесь в мир прекрасных грёз и страстей . и всё в этом мире вас начнёт радовать и манить . И вы раз и на всегда полюбите наш форум с его миллионом милых недостатков и больше без него и меня не сможите представить своё существование на этой чудесной планете под названием " Форум ПМР "
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
каждая последующая ..уйня....хуже предыдущей...........
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
О милый Ванлат, мне очень импонируют романтичные люди, тем более их так немного осталось в нашем жестоком мире.
Может в недалеком будущем судьба будет ко мне благосклонна и я приеду в ваши прекрасные края. А форум ваш мне очень нравится, особенно люди с которыми мне здесь интересно общаться. Ну а недостатки я со временем перестану замечать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Блин, Ванлат я не туда нажала, хотела нажать на спасибо, Извини, Если Админ имеет возможность пусть удалит. Всё окей! Спасибо Админу!!! Последний раз редактировалось Amnesia; 04.03.2012 в 00:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (03.03.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
итак ТВОЯ, анмезийка, гордость тебе важней ненавязчивого и расслабляющего общения в столь овеянном слухами обновлённом чате ?!?! брось ! не верю что ты настолько глупа ! и даже не возражай мне ! ты не глупа, я знаю ) итак вперёд и вверх ! место встречи - чат ) время я оставляю на твоё усмотрение ) однако не злоупотребляй моим доверием, не переполни чашу моего терпения ;-) до скорых чатовских встреч ))
Сказал(а) cпасибо |