![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
если это камень в мой огород, то отвечу-пмр в принципе бесперспективная страна пока кругом границы и непризнанность, вот это мешает развитию, я не могу повлиять на это потому и уехал. в рф я чувствую себя свободным,легальным и могу делать что хочу и где хочу. а и еще мне никогда не нравилась клановость все эти сватьЯ братьЯ кумовья- нельзя в морду кому-то дать чтобы тебя в тот же день не нашли.лично меня это напрягало
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
до тех пор пока бандерлоги , не станут человеками разумными )))))
- Бандерлоги , хорошо ли Вам видно ? - мы...видим .....Кааааа - сидите смииииииииррноооооо .... и СМОООООООТРИТЕ ... ...подойтите на один шааааааггггг ......Ближееееее...... БЛИЖЕЕЕЕЕ......БЛИЖЕЕЕЕЕ.... - идем отсюда ... тебе не годится видеть ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ ! пысы: ну прям отрывок не из мультика, а из реальной жизни )))))))) эх, знал бы Киплинг
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Кто виноват и что делать – два извечных русских вопроса. И русская болотная «оппозиция» задается тем же …..Ну кто виноват – тут долго мозг напрягать не пришлось : злой и коварный Дядя Путин . А вот со вторым – проблемка …..
На митинги народ уже не соберешь – народ конечно у нас простой но не настолько же чтоб по двадцатому кругу «пришли , померзли и разошлись». Доказательств чтобы официально объявить выборы президента не легитимными – нет . С учётом армии наблюдателей и on-line трансляции с участков и даже наличии вопиющих нарушений (Дагестан) мировое сообщество (США в том числе) признало таки результаты. Болотные «лидеры» все кричат, что власть узурпирована – но кроме криков ничего……. Интернет хомячки занимаются не нужной бухгалтерией с якобы подделанными Стариком Хоттабычем Чуровым данными – высчитывая какой там процент за, а какой против. Некоторые особо храбрые вдруг намылились в политику. Главное им не перестараться и не пролететь как фанера над «Кремлем» Особо буйные «лидеры» лезут на фонтаны , будки . За них (за лидеров в смысле) получат омонавские тумаки простые смертные из собравшихся. НО вот что любопытно от всех этих своих движений аля «цирк шапито» оппозиция ловит не вообразимый кайф. Ребята кайфуют от себя самих , наслаждаются своими речами , луками на тв . Да они от себя в экстазе ….. Ток ребята забыли чюток что страна от них не кайфует . А для революции нужно чтоб не 64% за ВВП а 64% кайфовало то этих оппозиционеров . Но эээээхххххх – Болотная всего лишь 4-х месячный младенец пытающийся расшевелить вот уже 12 лет спящий народ России…… |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sou easy (13.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))
в своем глазу поищите бревнышко , господа ;) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (17.03.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да ! Браво ... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
т.е не те, кто приехал сюда бабла срубить , или просто российское гражданство имеет , а те кто здесь ЖИВУТ и думают от том, как их дети, внуки и правнуки будут здесь жить. пысы: я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта. ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- типичный пример проявления стадного инстинкта ....один предположил , что я русский националист. Другой подхватил не подумав. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта )))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- что интересно разорвет Вас ? гордость от чувства , что вы в шайке бандерлогов и Вас много, именно поэтому за Вами и сила ?)))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- или предполагать и пороть чушь ? :) |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Му Му - вам бы лучше сменить аву на просто черный квадрат - вроде и гениально по Малевичу и полностью отражает ваше беспросветное сознание ...... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое. В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр . |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я давно не верю в громкие лозугни и трибунный патриотизм. А утром, открывая глазки, лучше видеть голую спину рыжевласой нимфы., мирно посапывающую после ночной оргии.........
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (12.03.2012) |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|