Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.03.2012, 12:46  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Привыкший побеждать вы ведь наверняка в курсе одной отличительной черты русского народа - он очень терпелив и инфантилен, воспитан в тоталитарных условиях.
Что регионы РФ знают о ВВП, они понимают как "эффективно" происходит "развитие" РФ? Им по телевизору сказки говорят про модернизацию, инновации, про борьбу с коррупцией, про рост экономики и т.д., поднимут немного з/п перед выборами (за счет постоянного роста цен на нефть), перед выборами временно усилят рубль, пообещают очередное незначительное увеличение з/п, покажут по телевизору энергичного и красивого (спасибо ботексу) ВВП, не допустят к выборам неудобных кандидатов (для себя можно вспомнить как этим занимался в свое время ИНС), начнут массовую пропаганду ВВП за пол года до выборов по нарастающей, при ограничении всех остальных кандидатов в эфире (никого не удивило куда пропал ДАМ из телевизора, с нового года только о ВВП трубили) и все, электорат в регионах созрел. Моя хата с краю, хуже не стало и ладно.
А проблема возникает лишь с как вы пишите "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%" которые видят что в стране нет никакого развития экономики, нет никакой модернизации и инноваций, что еще немного и РФ потеряет последние остатки былой мощи, даже спутник связи не сможет сама запустить на орбиту, что коррупция невыносимая в стране, что вся страна и вся экономика с её убогим ростом держится только на экспорте углеводородов и полезных ископаемых, с постоянным ростом стоимости их на мировом рынке, что РФ по большей части только падает в международных рейтингах (таких как инвестиционная привлекательность, коррупция, уровень образования, высокие технологии и прочие) и массу всего прочего видит эта "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%", но у которой нет возможности реализовать себя по причине тоталитарного управления страной.
Пример: вы учитесь в институте на 5, еще 3-4 человека учатся так-же на 5, а остальные 25 человек на 2.
Могут и должны ли эти 4-5 человек если считать вместе с вами (прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%) сделать так чтобы все учились на 5? Может им удобнее перевестись в другой институт с более высоким уровнем образования, где они будут повышать свои знания, а не тянуть за уши двоечников хотя-бы до своего уровня?
Или может быть директор института (президент) должен озаботится неуспеваемостью в классе и принимать меры по её повышению? (Н-р: дополнительные часы, замена преподавателей, стимулирование студентов и пр.)

И не пошел, купил больничный.
стандартный набор клише-образов об РФ. чаще всего его приходится слышать именно от тех, кто ничего не знает о том, что реально происходит в РФ и мире, ну и еще кто дальше Москвы, Питера нигде особо не бывал. и это постоянное псевдо-сочувствие за людей из регионов в стиле: Ах, они сирые-убогие даже не понимают кого выбирают!
  Вверх
 12.03.2012, 21:15  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......
lazyden (17.03.2012)
 13.03.2012, 18:36  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......
если это камень в мой огород, то отвечу-пмр в принципе бесперспективная страна пока кругом границы и непризнанность, вот это мешает развитию, я не могу повлиять на это потому и уехал. в рф я чувствую себя свободным,легальным и могу делать что хочу и где хочу. а и еще мне никогда не нравилась клановость все эти сватьЯ братьЯ кумовья- нельзя в морду кому-то дать чтобы тебя в тот же день не нашли.лично меня это напрягало
ICEBERG (13.03.2012), Мистер-Х (13.03.2012)
 12.03.2012, 21:44  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????
  Вверх
 12.03.2012, 21:54  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????
до тех пор пока бандерлоги , не станут человеками разумными )))))

- Бандерлоги , хорошо ли Вам видно ?
- мы...видим .....Кааааа
- сидите смииииииииррноооооо .... и СМОООООООТРИТЕ ... ...подойтите на один шааааааггггг
......Ближееееее...... БЛИЖЕЕЕЕЕ......БЛИЖЕЕЕЕЕ....

- идем отсюда ... тебе не годится видеть ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ !

пысы: ну прям отрывок не из мультика, а из реальной жизни )))))))) эх, знал бы Киплинг

12.03.2012, 22:00  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Кто виноват и что делать – два извечных русских вопроса. И русская болотная «оппозиция» задается тем же …..Ну кто виноват – тут долго мозг напрягать не пришлось : злой и коварный Дядя Путин . А вот со вторым – проблемка …..

На митинги народ уже не соберешь – народ конечно у нас простой но не настолько же чтоб по двадцатому кругу «пришли , померзли и разошлись».
Доказательств чтобы официально объявить выборы президента не легитимными – нет . С учётом армии наблюдателей и on-line трансляции с участков и даже наличии вопиющих нарушений (Дагестан) мировое сообщество (США в том числе) признало таки результаты.

Болотные «лидеры» все кричат, что власть узурпирована – но кроме криков ничего…….
Интернет хомячки занимаются не нужной бухгалтерией с якобы подделанными Стариком Хоттабычем Чуровым данными – высчитывая какой там процент за, а какой против.

Некоторые особо храбрые вдруг намылились в политику. Главное им не перестараться и не пролететь как фанера над «Кремлем»

Особо буйные «лидеры» лезут на фонтаны , будки . За них (за лидеров в смысле) получат омонавские тумаки простые смертные из собравшихся.

НО вот что любопытно от всех этих своих движений аля «цирк шапито» оппозиция ловит не вообразимый кайф. Ребята кайфуют от себя самих , наслаждаются своими речами , луками на тв . Да они от себя в экстазе …..
Ток ребята забыли чюток что страна от них не кайфует . А для революции нужно чтоб не 64% за ВВП а 64% кайфовало то этих оппозиционеров .

Но эээээхххххх – Болотная всего лишь 4-х месячный младенец пытающийся расшевелить вот уже 12 лет спящий народ России……
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sou easy (13.03.2012)
 12.03.2012, 22:05  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (17.03.2012)
 12.03.2012, 22:37  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)
такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)
  Вверх
 12.03.2012, 21:47  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В России две беды - дураки и дороги. Зато есть и две радости - дурочки и дорожки...
  Вверх
 12.03.2012, 22:15  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))
Миу вас читаю - оторваться не могу

Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !

Браво ...
  Вверх
 12.03.2012, 22:26  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
Миу вас читаю - оторваться не могу

Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !

Браво ...
Нет , за лозунг "право высказываться с пеной у рта тому, кто не вне приделов РФ отсиживается , а здесь живет и максимально приближен к существующим реалиям "

т.е не те, кто приехал сюда бабла срубить , или просто российское гражданство имеет , а те кто здесь ЖИВУТ и думают от том, как их дети, внуки и правнуки будут здесь жить.

пысы: я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........
типичный пример проявления стадного инстинкта ....один предположил , что я русский националист.
Другой подхватил не подумав.
  Вверх
 12.03.2012, 22:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........
  Вверх
 12.03.2012, 22:32  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива
  Вверх
 12.03.2012, 22:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)

ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива
нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)
что интересно разорвет Вас ? гордость от чувства , что вы в шайке бандерлогов и Вас много, именно поэтому за Вами и сила ?))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина
Сила язвить :)

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))
или предполагать и пороть чушь ? :)
  Вверх
 12.03.2012, 22:51  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)

нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))
Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) .....

Му Му - вам бы лучше сменить аву на просто черный квадрат - вроде и гениально по Малевичу и полностью отражает ваше беспросветное сознание ......
  Вверх
 12.03.2012, 22:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) ......
В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)

Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .
  Вверх
 12.03.2012, 23:03  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)

Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .

Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ ?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

Вверх
 12.03.2012, 22:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

я давно не верю в громкие лозугни и трибунный патриотизм. А утром, открывая глазки, лучше видеть голую спину рыжевласой нимфы., мирно посапывающую после ночной оргии.........
  Вверх
 12.03.2012, 22:35  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (12.03.2012)
Не понравилось
 12.03.2012, 22:39  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Мистер-Х (12.03.2012)
Не понравилось
Ответ