![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как же трудно их словить .... площадь просто кишит людьми ......не протолкнуться .... а они ....выплывают на сан марко как буд-то неоткуда ....выглядят , как какие то неземные куклы ...... они не останавливаются надолго перед камерами .... их откружают фотографы и туристы ...но они даже разрешают Вам сфотографироваться рядом с ними ...но нужно вовремя успеть ))))) потому что желающих слишком много ...
и кстати говоря, желающие портят всю картинку ((((( они постоянно лезут в кадр и отвлекают их от позирования ((((((( исключения вот эти , которые просто забрались повыше и избежали таким образом приставаний )))))))
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот так вот выглядит площадь сан марко в период венецианского карнавала ))))))
пысы: так что когда буду выкладывать фото масок ...не судите строго , там было очень трудно не упасть в обморок )))) первое - от эмоций. второе- от возможности задохнуться ))))) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
две мои любимые девушки ))))
та что в белом вообще меня покорила .....я сделала несколько фоток с ней ...теперь распечатаю огромную фотку и повешу у себя в комнате .........буду смотреть и вспоминать ..... ( сопровождающий ее мужчина на последней фотке )........ |
|
| Сказал(а) cпасибо | к******* (29.02.2012) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
многие приехали целыми семьями ))))
и что интересно среди них было очень много людей пожилого возраста !!! |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
такое огромное буйство красок и масок )))))
глаза разбегались ...и время летело настолько незаметно , что мы не понимали когда успел пройти очередной день! |
|
| Сказали cпасибо | A.Mur (25.02.2012), DVA (25.02.2012), nerjaveika (25.02.2012), Sher (25.02.2012), TheTeacher (26.02.2012), к******* (29.02.2012), КоЛючка (25.02.2012) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
две мои любимые девочки.....)))))))))))
та что в красном вообще стояла с испуганным видом..потому что ее слепили фотоаппараты......она прижалась к стене....и просто моргала и поворачивалась на камеры......... |
|