Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин не ведёт дебаты....

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.02.2012, 17:35  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Очень жаль, что таких как бы так помягче, как вы допускают к работе с детьми !!!
А на каком основании меня не допускать??? Из-за того что сказана про Паркана, про оранжевого русофоба, что он болтологией занимается??? ))))))))))))))

Законченный негодяй, подонок и ворюга путен, - УКЛОНЯЕТСЯ от дебатов, читай ПРЯМЫХ вопросов граждан.
Вот Вы и показали свою суть...

В то же самое время, например, в сша и т.д. за уклонение от дебатов, кандидата снимают с предвыборной гонки.
Почему меня должно колебать как дела в США с выборами? В стране в которой из двух одинаковостей выбирают одно.

Тема АКТУАЛЬНАЯ, и прежде всего о том, что Россия во многом ориентир для ПМР, и по гармонизации законодательства в том числе.
А в ПМР своих мозгов нет ))

Россия оккупирована этими проельцинскими мразями, которые ее разграбили, и все равно при власти, чубайсеры абрамовичи, и прочие негодяи вместе с путеным.
Вопрос неоднозначный, многогранный. Можно было бы подискутировать, но боюсь захл****ться в Вашей желчи
Вообще Ваша агрессия пугает... реально страшно становится... ))

По его гнусному примеру, и в ПМР могут взять моду УКЛОНЕНИЯ от теледебатов в прямом эфире.
Своёй же головы-то нет )))
____

Не подумайте, что я сторонник Путина. Это не так. По убеждениям я монархист, но голосовавший в последнюю Думу за КПРФ, за Зюганова проголосую и в этот раз. Понимаю, парадоксально, но мне пожалуй проще согласиться с тем, что ничего ни в чём не понимаю, чем пытаться выстроить цепь своих суждений на этот счёт. Лень! :)

______
А то что Паркан это диагноз, но ведь это же факт! )))))))))) Да ещё и глумится над российской историей. Взять даже его последний пост с перлом о том, что русская армия бежала из Москвы и её спалила. Русская армия не бежала из Москвы, а оставила её, это был тактический ход чистой воды. И не палила город, её сожгли французская армия, которая занималась жестоким насилием на протяжении всего своего нашествия.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 24.02.2012 в 17:47.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо