![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Куплю - покупки в Приднестровье, даём объявления |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Знакомые попросили переделать обычный древний кнопочный белорусский телефон в тональный.
Я конечно же знаю как это всё делается, доработал кучу аппаратов всяких, с нуля наконструировал и т.д. Но вот прикол в том что нету микросхемок номеронабирателей и кварцев 3,58 мгц к ним ![]() Прошёлся по Бендерам, и в результате на Калинина, есть тока супер кварцы, ну фиг с ним, пойдут и супер, а вот микросхем любых с открытым стоком, нету не фига, а в элите, парниша который подумав назвал свои типа цены, - типа кварц с простой микросхемкой, без регистров, без памяти и т.д - 3 доллара, и это при цене НОВОГО телефона с АОН, и кучей фунукций, гарантии и т.д. в интерднестркоме через дорогу 9 долларов - меня рассмешили ![]() Так где же в Тирасе или Бендерах есть радиомагазины с реальными ценами, и выбором товара ? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прием макулатуры в Тирасполе. | Elenn | Социальные проблемы | 4 | 11.02.2019 09:10 |
Зарисовки в Тирасе | Sher | Курилка и флудилка | 22 | 31.07.2013 15:27 |
Где в Тирасе можно купить уменьшенные копии автомобилей ?? (с масштабом 1:43 и тд) | STYLE | Хобби и увлечения | 2 | 10.04.2011 13:48 |
Продаются ли в Бендерах качественные GSM телефоны??? | kfaks | Мобильные телефоны | 1 | 09.04.2011 14:07 |
Продаются квартиры в Бендерах | незарегистрированный | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 1 | 19.03.2010 14:05 |
|
|