![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Добавлено через 2 минуты
Численность русской диаспоры в мире превышает 25 миллионов человек( США - 3 129 738 ).Как видешь так не только у нас а по всему бывшему союзу. Добавлено через 2 минуты Так как мы романский народ, для нас естественно писать латиницей.Почему латиница вас так уж заставляет нервничать? Я не слышал, чтобы говорили России переходить на китайские иероглифы.Ведь нет таких претензий? Добавлено через 1 минуту Я уже вам выше все написал.Нет новгородского языка,нет тверьского в Твери,а есть великий и могучий русский язык,хотя все эти княжества были независимыми когдато.Что вы все понять никак не можете ,что с молдавским тоже самое?Американцы,канадцы,австралийцы говорят на английском;австрийцы на немецком,бразильцы на португальском итд. Добавлено через 1 минуту Оставить ту историю, что переписали вы когда был СССР? Добавлено через 3 минуты [QUOTE=_Владимир;150184а ведь как красиво в 92 начиналось. 4)осваиваем другую культуру "правильную" .[/QUOTE] А нечего осваивать она и так эта культура нашей была и есть("правильная" это русская?) Добавлено через 2 минуты Я думаю это признак демократии.Это в "этой стране" Путины и всякие Смирновы по 25 лет у власти.Тебе в Северную корею.У них 50 лет уже стабильность:). Добавлено через 1 минуту Слушай,Владимир,ты усомнился в адекватности целого народа,тебе не нравиться "культура и образ жизни населения вообще...","Вот такие национальные особенности культуры" а еще весь этот твой бред про язык.Где ты во всем этом видешь у себя культуру? Последний раз редактировалось breeze87; 13.02.2012 в 09:58. |
||
|