![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

Миу даже в скайпе не видно... Миу, вдруг ты ещё забежишь почитать, помнишь, я просила в случае чего скинуть ссылку на ресурс, где тебя можно отыскать - скинь, пожалуйста.

| 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Девочки не трагедизируйте  .............Ежель кто захочет с ней пообщаться  могу  спросить у неё разрешение и дать её телефон . Видите как всё просто . Вроде миу нет а вроде и можно услышать её голос ............ 

Не зря ведь есть волшебник Ванлат . хахахаааа 

вот так то господа хорошие ...  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Искренняя 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

| 

Для меня всегда самой загадочной и притягательной была история Доктора Джекила и Мистера Хайда. Будучи открытым и солнечным человеком я не понимала где же моя темная сторона? Ведь она есть у каждого только почему я ее не вижу и….. насколько она чернее ночи ? !  На этом форуме я увидела ее. В самой красе . 

То что сдерживалось мной годами , запиралось на несколько замков…. выползло наружу. Я увидела своего Мистер Хайда….. и в один прекрасный момент Я просто поняла, что он все больше и больше берет верх надо мной …..уже входя в мою реальную жизнь…… Поэтому я сказала себе : «детка хватит, пора заканчивать с этим. Подведи черту, сожги мосты и сделай все быстро и безболезненно для себя , как ты умеешь» У меня интересная жизнь , работа … но я всегда чувствовала ,что это все НАДО….. все что меня окружает …. а ХОЧУ Я ДРУГОГО. Каждый пост написанный мной на форуме – это стопроцентное обнажение . Я опустошала свою голову и ложилась спокойно спать. Каждый раз…… Каждый раз ,когда я постила сообщение , у меня возникало примерно такое же чувство , как при нахождении в зале , разучивая новую связку в танце.. Выкладываясь на все сто и выпуская эмоции наружу … Именно там я живу и начинаю дышать . Всей грудью . Точно также когда я беру в руки фотик или пишу какую либо чушь. Мне нужно опустошаться ….. Без этого я просто начинаю УМИРАТЬ изнутри … Мне нужен этот ВЫБРОС! И это самое важное в моей жизни. Да, теперь я знаю это. Я стала лучше себя понимать . …. Ибо именно тогда я по-настоящему могу сказать что ЖИВУ! Как то мама сказала мне « я совсем тебя не знаю , ты никогда не делишься своими мыслями . Я иногда не знаю что с тобой происходит…а я хочу …» То же самое сказали мне мои друзья, когда я в прошлую субботу появилась на одном мероприятии. Меня встретили такими теплыми словами и такими нереальными дружескими объятиями! Что я просто растаяла. «Возвращайся …что вообще с тобой происходило !?И куда ты пропала ? » Поэтому я вернулась В СТАЮ . В МОЮ стаю . Где меня не называют Муму , а Ленуся; не пытаются укусить , а обнимают и прощают все мои выходки. На форуме я всегда была чужая. Но дурацкая привычка не давала мне уйти. Я не ломаюсь , никогда . Я могу упасть , отдышаться, но потом встану и пойду дальше. И тут Я решила не сдаваться и не обращать внимание на все уколы. Но …….Вчера приняла решение. Я дала себе слово , что не отступлюсь. К тому же я начала ко Всем привязываться…а это трясина, в которой я не хочу застрять ……. Если мне захочется что нибудь написать и выбросить все что есть в голове, я сделаю это для Мамы. Ведь она так порой просит рассказать ей что-нибудь , о себе …… А весь этот интернет мир , для меня нереален … Господи! Я сумасшедший.!!! Я абсолютный псих !!! Я всегда писала правду и думала что получаю ее в ответ , а на самом деле, это ПРОСТО ИГРА , правила которой я узнала только после того , как попала во все это …….. у меня был шок …..от которого я до сих пор не могу отойти…. Пысы: вчера я и подруга открыли бутылку шампанского , которая ждала этого 5 лет. Я сказала : «за свободу !» подруга видимо думала ,что я о другом …. Оказывается, как я вспомнила только вечером . Вчера была годовщина с того момента, как я рассталась с бывшим. Я не вспомнила этого , но видимо так решили звезды ))) Интересное стечение обстоятельств ……… Господа , простите меня за все то , что Вам приходилось терпеть …. Желаю Вам всего самого наилучшего и будьте счастливы! Лена.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

rollin' in the deep 

Детали профиля (+/-) 

| 

Единственный человек на форуме, который не стесняется просить прощения.

Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Самая счастливая женщина 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,222

Не понравилось:65/115

| 

интернетный эксгибиционизм-это распространеное явление. 

Что сказать-вставайте рано,по возможности пробежка,регулярное питание, регулярная половая жизнь,не зацикливаться на работе, высыпаться, ограничение стимуляторов-кофе,алкоголь,таблетки-каждый выбирает свой режим. Если все таки прёт-можно книжку сочинить,а можно собрание сочинений нацарапать.....  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо | 
| 

| 

| 

| 

rollin' in the deep 

Детали профиля (+/-) 

| 

Алионора, а что плохого в открытости, искренности? Почему все сразу пытаются разглядеть негативное?

Последний раз редактировалось Кёльхен; 21.03.2012 в 21:56.  | 

| 
| 

| 

| 

||
| 

Гость 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: n/a

| 

Примерно вот так. 
 Последний раз редактировалось Временная гостья; 21.03.2012 в 22:21.  | 
||

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Блин !!! 

КЛАССНО !!! Батенько Миу-Миу, ЛЕНА - такая прям задушевная виртуально-театральная развязка !!! Настоящая жизненная драматургия ... Аж слеза наворачивается ... Если посчитать, - Сколько дней и ночей она отдавала всю свою душу, время и силы... До свидания ЛЕНА !!!  
		 | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Свято место пусто не бывает...  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

Кёльхен, наверное в том, что это происходит в виртуальной жизни, а не в реальной. Ну и ... обнажаться лучше в подходящей компании, дабы никому не нанести травму )))

| 

| 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,288

Не понравилось:14/17

| 

На растерзанье брошена гиенам  

Шакалам , подлым грызунам. Они печатали дурные темы, Они кусали и ходи по пятам. Она ушла по дальше от скандалов Так по английский и не мудрено Ах Миу, тебя я знала мало Но все же жаль что кончилось кино.  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  gutentak (21.03.2012)  | 

| 

| 

| 

| 

Самая счастливая женщина 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,222

Не понравилось:65/115

| 

не знаю-я считаю что душевная неуравновешенность и истеричность заразительна ,негативна-я избегаю людей с неустойчивой психикой (инстинкт самосохранения), или же держу на расстоянии , меня не трогают их выплески. Скажем проще-психиатрия-не моя профессия.

| 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Не зли меня...)  | 
|