![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по твоему Путин замахнулся на конституцию и на право свободы передвижения и выборам места жительства российскими гражданами ?????? бред ! и уголовную ответственность он предложил для граждан россии , которые щас кстати могут максимум попасть на штаф 50 000 рублей ( должностные лица, ответственные за своевременную постановку на миграционный учет ) и до 500 000 рублей ( на организации ) , в сфере нарушения миграционного законодательства в части миграционного учета. уголовная ответсвенность ! хаха ! когда она кого останавливала ????? ты в курсе что согласно нашему законодательству за невыплату зар платы могут тоже привлечь к уголовной ответственности , ну и как это по твоему действует ??????? я специализируюсь на миграционном праве уже более 5 лет , и годик назад собирала данные о статистики наказаний в этой сфере. Так вот , там даже данные о депортации смешные, не то что штрафы ! а как работают наши структуры .......ууууууу.....это вообще отдельная история ........ но это уже под грифом "совершенно секретно" )))))))) кстати , спешиал фор ю , выдержка из 3й статьи ФЗ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.02.2012 в 21:02. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | iceberg79 (04.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: «жесткий ответ вызывающему поведению»
ФОТО: Reuters Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России, переезжающих в другие регионы. Он написал об этом в своей второй предвыборной статье, посвященной национальному вопросу, которую в понедельник публикует «Независимая газета». «Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации», – заявил Путин. Добавлено через 3 минуты Корвин , а нука давай проверим у кого шторки съехали ................Вот выдержка из статьи вроде написано чёрным по белому , вроде никакими нелегальными мигрантами сдесь не пахнет а речь идёт именно о гражданах россии и именно об уголовной ответственности.............Или как ?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и еще ванлантик , те че нужно объяснять как можно раздуть из одного слова совершенно противоположное слово ?????????? ты че не понимаешь , что первое - тем самым он посягнет на конституционные права и свободы , и второе - кто этому будет рад ??? коренные питерцы и москвичи ????? он че ? хочет потерять по-твоему голоса наивных замкадовцев ?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу огорченье моё - твой комент -----------------ванлантик , радость моя речь шла о трудовых мигрантах , ты в курсе чем вообще ФМС занимается ????????
по твоему Путин замахнулся на конституцию и на право свободы передвижения и выборам места жительства российскими гражданами ?????? бред ! Миучка анука покажи мне пальчиком где в этой статье сказано о трудовых мигрантах ? Анука деточка порадуй дядю ....... Миу а что касается посмел бы Путин посягнуть на конституцию или нет ........Так а разве есть у когото сомнеия ? Помоему Путин уже нераз менял конституцию под свои планы или ты не вкурсе об этих фактах ? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (04.02.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я расстрелять готова тех , кто верит газетенкам и бабушкам на лавке !!!!! вот когда будет идти речь о конкретном нормативно-правовом акте , это уже другое ! я пилять знаешь что могу вообще написать у нас на сайте и отправить рассылкой по всем странам ???? что россия границы закрыла для трудовых мигрантов !!! и что ? на этот бред нужно твою маму ССЫЛАТЬСЯ ????????? Добавлено через 3 минуты
а для тебя видимо статьи в газетах - и есть законы. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты че не понимаешь , что первое - тем самым он посягнет на конституционные права и свободы , и второе - кто этому будет рад ??? коренные питерцы и москвичи ?????
он че ? хочет потерять по-твоему голоса наивных замкадовцев ?????? __________________ Миу - а это ты у Путина и спроси или его пиарменеджеров зачем им такую свинью себе же подсовывать ....... А текст предвыборной програмы висит у него на сайте можеш прочитать и ошалеть ........... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все , я пасс , оставайся при своем мнении . замахал , честное слово .
***** те че то вдалбливать , толку нет. ты естественно больше меня шаришь и следишь за развитием миграционного законодательства )))))))) хаха ! пысы : кстати , в день выборов я буду наблюдателем с правом совещательного голоса, потом расскажу самые интересные моменты. ( может быть ) моя подруга баллотируется кандидатом в депутаты муниципального собрания. и не нужно тебе мне рассказывать про предвыборную программу и всю грязь ....... ты только теоретик , не более. причем еще вскормленный инфой из газетенок ......... и телевизира ...... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
сравни комментарий журналиста и слова путина взятые в кавычки. кто из них говорит об уголовной ответственности за за нарушение правил регистрации для граждан России ?!?!?! Путин или журналист ?!?!?! насколько я вижу Путин говорит об общих миграционных правилах и нормах регистрации. а теперь о вырывании фраз из контекста. в этой же новости слова Путина: «Вместе с тем тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям. К обычаям русского и всех других народов России. Всякое другое – неадекватное, агрессивное, вызывающее, неуважительное – поведение должно встречать соответствующий законный, но жесткий ответ, и в первую очередь со стороны органов власти, которые сегодня часто просто бездействуют», – развивает свою мысль Путин. понятно, что он не будет напрямую говорить о приезжих из других республик бывшего Союза, но именно против них и направлены ужесточения правил миграции и регистрации. «Во внутренней миграции также важны цивилизованные рамки. В том числе это необходимо для гармоничного развития социальной инфраструктуры, медицины, образования, рынка труда. Во многих «миграционно привлекательных» регионах и мегаполисах эти системы уже сейчас работают на пределе, что создает достаточно сложную ситуацию как для «коренных», так и для «приезжих», – пояснил премьер.в этим самым от даже как бы отделяет внутреннюю миграцию. и ни слова об уголовной ответственности.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
корвин , кланяюсь в ножки и бью челом . Ты не то что вырос в моих глазах , ты полностью был зачислен в группу хомо сапиенс , то есть человек разумный.
Добавлено через 3 минуты здрасти ......... погугли емае ..........я б те назвала и ее имя и округ и партию от которой она выдвигается , но вот чет не лежит душа именно здесь это обсуждать. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
понятно, что он не будет напрямую говорить о приезжих из других республик бывшего Союза, но именно против них и направлены ужесточения правил миграции и регистрации.
Ну братцы ежель делать анализ законодательных инициатив по личным домыслам и догадкам якобы логично вытекающих из написанного чёрным по белому текста наполненному противоположным смыслом ,,,,,,,,,,,,,,то.......... я пас ребята . Но комент ......... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Ванлат мы как то говорили про нехватку рабочих рук -ты писал что не требуются они в россии , а пмровцев кидают и отправляют домой, ниже реальная история(не моя) ___________
Или еще история. Я был в Новгороде весной 2008 года. Мне объясняли, что у них нет экскаваторщиков, потому что они не соглашаются работать меньше, чем за 70 тысяч рублей. На мой вопрос, откуда такие сумасшедшие запросы, мне ответили: если мы будем платить ему меньше 70 тысяч рублей, он будет ездить на работу в Москву, где за эту работу платят 80 тысяч. А теперь представьте: уж коли вы наняли экскаваторщика за 70 тысяч рублей, вы разве разрешите ему тратить оплаченное вами время на то, чтобы учить себе сменщика? Вряд ли. В результате экскаваторщиков в стране нет — дефицит. Ну а кроме них самыми ценными профессиями были и останутся электрик, слесарь, монтер, сварщик. Добавлено через 12 минут очень даже могут, на прошлых выборах в госдуму одновременно проходили выборы в депутаты московской области. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
На Путина работает известній украинский блоггер
Появились достоверные доказательства сотрудничества Кремля с известными блоггерами. Среди пользователей ЖЖ, обслуживающих режим Владимира Путина оказался и украинский блоггер ibigdan. Об этом говорится в посте российского блоггера Антона Носика (ЖЖ-ник dolboeb) со ссылкой на материалы почты пресс-секретаря движения "Наши". Изначально информация была опубликована ЖЖ-пользователем kennettudyfe. Пользователь ссылается на архивы взломанной почты пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. Взломанные материалы уже выложены в сети. Согласно письмам, самый большой гонорар за посты в поддержку движения запросил чеченский блогер wild_che - 18 млн рублей (600 тыс. долл. США). На втором месте неожиданно оказался один из соратников проекта РосПил Алексея Навального - известный фотоблоггер Илья Варламов (ЖЖ-ник zyalt). "Варламов на поверку оказался рядовым нашистом, лучшим другом Кристины (в ящике обнаружено 41 письмо). Пишет отчеты, согласовывает текст лично с Потупчик. Публикует как в своем журнале, так и в своем проекте "Ридус" <...> Во всех отчетах Потупчик Илья Варламов обозначен как сторонник", - говорится в посте Антона Носика. Согласно архивам почты, всего за два поста Илья Варламов получил 400 тысяч рублей (более 13 тыс. долл. США). Кроме того, среди сторонников "Наших" оказались известные блогеры Олег Макаренко (fritzmorgen) и Сергей Мухаммедов (ottenki_serogo). Среди пользователей ЖЖ, сотрудничающих с "Нашими" оказался и известный украинский блоггер Игорь Бигдан (ibigdan). |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (06.02.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видимо чувство юмора у Вас такое ....хм ...интересное .... ( путин довел страну до того,что я и мне подобные крутят носом ![]() а что , разве плохо если человек реально оценивающий свои возможности , обладающий опытом и знаниями , крутит носом ? Я же не стажерка 22х летняя только выпустившаяся , знающая что такое зериз зера ( и при этом утверждающая что свободно говорит на инглише) и еще бьющая себя кулаком в грудь , говоря о том, что она супер специалист ( при этом размахивая пустой трудовой книжкой ). Одно дело моя сфера , другое дело - землю рыть, в чем я не смыслю. я всегда реально оцениваю свои способности и опыт , и никогда не буду крутить носом там, где Я НЕ ПРОФИ , бья себя в грудь и говоря о том, что я из МСК , и только поэтому платите мне хорошее бабло ! Добавлено через 21 минуту
Статья ( для любителей статей ) http://center.ria.ru/politics/20111223/82581032.html и для тех , кто не любит слушать бабушек на лавке и читать статьи различных газетенок. календарь выборов на сайте ЦИКА ( для тех кто не в курсах , ЦИК - гос. орган, организующий проведение выборов ) http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|