Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Информационная война против России.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.02.2012, 15:13  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

во всем виноват Путин.

https://www.youtu.be/watch?v=9EP

Лучшие комментарии

@Pytinvpered ну вот видишь, не понимают же. Мне нравится, как малолетние пиз..ки рассказывают, как им с приходом Путина стало жить хуже, т.е. первые пять лет жизни у них всё зае..сь было, а потом школа, уроки, безответная любовь-короче, в стране полный пиз..ц ))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 01.02.2012, 21:49  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Интересно, а как понимать это? Что это за совещание?

Вверх
 02.02.2012, 10:17  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно, а как понимать это? Что это за совещание?
Вы не можете поверить что Путин может приглашать на политические совещания активистов от рабочего класса? ;) Вы, как и оппозиционеры, считаете, что Путин не может опустится до "плебса" в вашем понимании или вам просто обязательно увидеть подвох в простых вещах? Рабоче-крестьянское движение обладает огромной активность, очень глупо не использовать такую поддержку масс. Долгое время эта часть политически активного населения монопольно использовалась только коммунистами, но среди них есть и много сторонников Путина.

Рабоче-крестьянский класс против норковой креативной интеллигенции.
  Вверх
 02.02.2012, 12:22  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вы не можете поверить что Путин может приглашать на политические совещания активистов от рабочего класса? ;) Вы, как и оппозиционеры, считаете, что Путин не может опустится до "плебса" в вашем понимании или вам просто обязательно увидеть подвох в простых вещах? Рабоче-крестьянское движение обладает огромной активность, очень глупо не использовать такую поддержку масс. Долгое время эта часть политически активного населения монопольно использовалась только коммунистами, но среди них есть и много сторонников Путина.
Вы недавно утверждали, что знаете историю. Если так, то термин "рабочая аристократия" Вам знаком.

Уже выяснила, что токарь летает в составе агитбригады Путина и является депутатом Госдумы. интересно когда он последний раз стоял за станком...
Несчастная страна, у которой депутаты такого уровня.

Обратила внимание на слова Путина о храбрости врача. Получается, что великодержавный очччень хорошо знает, что происходит с несогласными на местах.

Демократия, однако...

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Вверх
 02.02.2012, 05:55  
  Бабушка Бабушка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0

Война у нас в голове

В каждой стране есть такие информационные войны, но на Западе трудно сделать на своих политиках грязь, потому что там люди цивилизованнее и более чисто ведут политику

А у нас и воруют политики в открытую и сбивают прохожих - всё с рук сходит, вот и судите почему легко так найти ошибки у нашего государства , грязное оно

вон в Белоруссии только по поводу цензуры и тоталитаризма можно было жаловаться и всё, а в России гавна столько и не туды и ни сюды - непонятная политика , ни рыба ни мясо , тупо Средняя партия Единая Россия и стабильный Путин, а бардак как был во всех структурах так и остался, и никакая Вертикаль тоталитарной Путинской власти не помогла , потому что и не работали, а 12 лет просто строили Вертикаль власти чтоб другие не отобрали
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (03.02.2012)
 02.02.2012, 10:14  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а вот очередной месседж от цивилизаторов, и срать они хотели на российские законы:

Евросоюз призвал Россию пересмотреть решение о снятии с выборов Явлинского

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон призвала российские власти пересмотреть вопрос о снятии с президентских выборов Григория Явлинского, одного из основателей партии "Яблоко". Об этом сообщает Русская служба BBC.

Свой призыв Эштон озвучила на пленарном заседании Европарламента в Брюсселе: "Я призываю ответственные за это власти в срочном порядке пересмотреть решение не регистрировать Григория Явлинского".

Явлинскому отказали в регистрации после двух проверок собранных в его поддержку подписей. Изначально ЦИК обнаружил 10% бракованных подписей, после повторной проверки − около 25%. Лидер "Яблока" считает принятое решение "заказным" и политическим.
http://federacia.ru/news/federacia1/...2/02/2590.html
  Вверх
 02.02.2012, 14:30  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

кстати, вот свежее - по новостям крутят признания отца Литвиненко, который в свое время только и успевал лить помои на Россию, теперь говорит, что за все ему было уплачено, и ничего на самом деле такого не было. а как только финансирование прекратилось - все про Литвиненко-старшего забыли. и сидит старик вымаливает прощения перед Родиной, вернутся хочет.

поучительная история.

Последний раз редактировалось iceberg79; 02.02.2012 в 14:46.
  Вверх
 02.02.2012, 14:31  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)

Временная гостья, с врачом это уже старая история. Все прекрасно знают про показуху в региона, но наказывать того кого конкретно нужно за это? Всех чиновников посадить поголовно? Проходили в 36 году. Хотите снова? Нет. Тогда нужны факты и доказательства по каждому конкретному случаю. И наказывать нужно конкретных людей, а не абстрактную номенклатуру, а для этого нужна солидарность всех граждан против произвола. Нужно становление гражданского общества, а это зависит только от всех нас.

"рабочая аристократия"
Историю вы знаете, а от современности вы отстали. Мы теперь называемся когнитариат. ;)
  Вверх
 02.02.2012, 19:14  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Временная гостья, с врачом это уже старая история. Все прекрасно знают про показуху в региона, но наказывать того кого конкретно нужно за это? Всех чиновников посадить поголовно? Проходили в 36 году. Хотите снова? Нет. Тогда нужны факты и доказательства по каждому конкретному случаю. И наказывать нужно конкретных людей, а не абстрактную номенклатуру, а для этого нужна солидарность всех граждан против произвола. Нужно становление гражданского общества, а это зависит только от всех нас.
Если Вы не заметили, то я акцентировала внимание на то, что открыто говорить правду опасно. Сие есть последствие боязни и недоверия к власти. Говорить о том, что без доверия к властным структурам стабильности не достичь, думаю излишне.

Историю вы знаете, а от современности вы отстали. Мы теперь называемся когнитариат
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):

Я уж не знаю как по поводу Вас, но если этот товарищ в белых перчатках- когнитариат, то я финский летчик...)))))

Последний раз редактировалось Временная гостья; 02.02.2012 в 19:16.
  Вверх
 02.02.2012, 20:47  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)

Сенсационное заявление отца шпиона А.Литвиненко

Добавлено через 17 минут
Если Вы не заметили, то я акцентировала внимание на то, что открыто говорить правду опасно. Сие есть последствие боязни и недоверия к власти. Говорить о том, что без доверия к властным структурам стабильности не достичь, думаю излишне.
Не согласен. Это свидетельство трусости населения. Тот кто не боится отстаивать свою свободу не достоин свободы. Тем боле что сегодня никто 36 год, даже самые негативные последствия будут не более чем потеря работы, может быть это страшно, но не страшнее, чем угроза ГУЛАГ или расстрела. Из-за угрозы куска хлеба позволять чиновниками попирать права и свободы своих сограждан это позор. Народ еще не созрел к понимаю своей роли в гражданском обществе. нужно терпение и время, что сформировать гражданское общество. Тем более что в России его не было, уже сотни лет.

Я уж не знаю как по поводу Вас, но если этот товарищ в белых перчатках- когнитариат, то я финский летчик...)))))
Когнитариатом может быть и дворник. Или у вас есть профессиональная дискриминация? Если человек рабочий, то он не может заниматься умственной работой? Я знаю плотников и столяров, которые читали Канта в оригинале.... Не знал что у вас есть дискриминация по роду деятельности.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
iceberg79 (02.02.2012)
 02.02.2012, 21:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Не согласен. Это свидетельство трусости населения. Тот кто не боится отстаивать свою свободу не достоин свободы. Тем боле что сегодня никто 36 год, даже самые негативные последствия будут не более чем потеря работы, может быть это страшно, но не страшнее, чем угроза ГУЛАГ или расстрела. Из-за угрозы куска хлеба позволять чиновниками попирать права и свободы своих сограждан это позор. Народ еще не созрел к понимаю своей роли в гражданском обществе. нужно терпение и время, что сформировать гражданское общество. Тем более что в России его не было, уже сотни лет.
согласен на 100%. когда народ станет обществом - тогда у него и проблем с государством станет гораздо меньше.

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Когнитариатом может быть и дворник. Или у вас есть профессиональная дискриминация? Если человек рабочий, то он не может заниматься умственной работой? Я знаю плотников и столяров, которые читали Канта в оригинале.... Не знал что у вас есть дискриминация по роду деятельности.
не раз убеждался в том, что так называемые "белые воротнички" переоценивают свои умственные способности). хотя конечно, среди простого рабочего люда % интеллектуалов поменьше будет.
  Вверх
 02.02.2012, 22:00  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вы уверены, что в тюрьмах не сидят люди по политическим мотивам, которым как говорится "пришили дело"?
Не стоит так ....громко. Семья, дети живут этим самым кусоком хлеба, это ничего?
Лучше бы негодяеев во власти было поменьше, чем испытывать людей на прочность.

согласен на 100%. когда народ станет обществом - тогда у него и проблем с государством станет гораздо меньше.
Вот чудаки...откуда ж это общество возьмется, если все делается для того, умных и думающих стало как можно меньше. ТВ давно включали?

В теме "книги" я давала статью Капицы "Россия - страна дураков". Прочтите ее и попробуйте возразить.

Когнитариатом может быть и дворник. Или у вас есть профессиональная дискриминация? Если человек рабочий, то он не может заниматься умственной работой?
Я говорила о конкретном токаре-агитаторе Путина. Мне сложно назвать его "умственным". Людям, находящемся на митинге, кажется тоже. Судя по их улыбкам...

Постарайтесь не переводить стрелки в направление философии и не домысливать за меня.
Спасибо заранее.
  Вверх
 03.02.2012, 02:23  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Политзаключенные в России - более 10 страниц в Яндексе, неужели все вранье? А вы говорите "не посадят"
 03.02.2012, 12:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В теме "книги" я давала статью Капицы "Россия - страна дураков". Прочтите ее и попробуйте возразить.
конечно, Россия страна ленивых дураков, алкоголиков и наркоманов. а вокруг одни трудяги, умные и непорочные.
  Вверх
 03.02.2012, 20:59  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

iceberg79 писал (а) Посмотреть сообщение
конечно, Россия страна ленивых дураков, алкоголиков и наркоманов. а вокруг одни трудяги, умные и непорочные.
Так ведь известно, что гораздо легче стать умным, чем перестать быть дураком. Чему удивляетесь?
Да нормальные мужик, косноязычный и эмоциональный, но говорит толково, просто он смешон потому что в свои годы слишком эмоционален и инфантилен. Бывает ;) Я не вижу в этом проблемы.
Действительно... немного глуповат+немного психоват+ немного недоразвит= депутат Госдумы.
Замечательно. Если у Путина такие агитаторы, то за кого он нас считает?

Я жалость воспринимаю как унизительное чувство. Если судьба испытывает на прочность, то вы предлагает ныть?
Не удивительно, что жалость для Вас унизительна. Мы уже давно разучились "быть в скорби" за других.

А кто должен делать это "лучше"? Путин, царь, Бог?
Вероятно мы с Вами. Вероятно, это может даже получиться, если перестать кидаться с кулаками друг на друга, а начать разговаривать. Желательно без фанатизма и лицемерия. Но ведь опять же....не умеем.

Жизнь на Земле никогда не была легкой. Жизнь это борьба.
Угум-с... Мы не ищем легких путей, для этого мы слишком ленивы)))

Ну конечно, Вор и убийца Ходорковский на первом месте в этом списке, Я просто в благоговеянном трепете от истинности этой информации.
И это все, что Вы увидели? Даю наводку, поройтесь в информации об осужденных за шпионаж.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (03.02.2012)
 03.02.2012, 10:57  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)

Лучше бы негодяеев во власти было поменьше, чем испытывать людей на прочность.
А кто должен делать это "лучше"? Путин, царь, Бог? Я жалость воспринимаю как унизительное чувство. Если судьба испытывает на прочность, то вы предлагает ныть? Жизнь на Земле никогда не была легкой. Жизнь это борьба.

Я говорила о конкретном токаре-агитаторе Путина. Мне сложно назвать его "умственным". Людям, находящемся на митинге, кажется тоже. Судя по их улыбкам...
Да нормальные мужик, косноязычный и эмоциональный, но говорит толково, просто он смешон потому что в свои годы слишком эмоционален и инфантилен. Бывает ;) Я не вижу в этом проблемы.

Политзаключенные в России - более 10 страниц в Яндексе, неужели все вранье? А вы говорите "не посадят"
Ну конечно, Вор и убийца Ходорковский на первом месте в этом списке, Я просто в благоговеянном трепете от истинности этой информации. Вы еще доклады конгресса США о демократии в России как эталон Правды не привели.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
iceberg79 (03.02.2012)
 03.02.2012, 12:59  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Некоторая информация к размышлению, по поводу причин и источников информационной войны:

Горбачёв (Гайдер) Михаил Сергеевич (1931) – политикан, гешефтмахер.
Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович.
Кириенко (Исраитель) Сергей – гешефтмахер и политикан, масон, 15, 1998г, №86, 1с.; 2/261с.
Лужков (Кац) (Лужков – фамилия от первой жены), Юрий Михайлович (1936) – политикан и гешефтмахер, масон, 15, 1998г., №82, 1с.
Немцов (отец – Ефим Давыдович Нейман, мать – Дина Яковлевна Эйдман) Борис Ефимович (1959). Внучатый племянник Я.М. Свердлова, родственник Наины Ельциной, политикан, масон, гешефтмахер, 15, 1997, №69, 4с.
Путин (Шаломов) Владимир Владимирович – чекист и политикан, масон, 15, №148, 2001, 1с. Евреи говорят, что Путин по «батюшке» – Эпштейн.
Медведев Дмитрий Анатольевич – Менахем Ааронович Мендель, еврей. При рождении получил имя Давид, после обрезания – Менахем. По паспорту – русский. Отец, Мендель Аарон Абрамович, еврей. По паспорту – Анатолий Афанасьевич Медведев, русский. Интересно, как зовут сотрудника МВД, выдавшего еврею, Менделю Аарону Абрамовичу, паспорт с русской фамилией, именем и, самое невероятное, – с русским отчеством – Афанасьевич, зачислив отца Аарона Менделя, деда Давида Менделя, Абрама Менделя, в русские? Мать, Циля Вениаминовна, еврейка. По паспорту – тоже еврейка, но уже – Юлия Вениаминовна. Жена – еврейка, в девичестве носила еврейскую фамилию Линник. Журналисты Израиля совершенно открыто пишут о еврействе «Медведева».
Собчак (Финкельштейн) Анатолий Александрович (1937-2000) гешефтмахер и политикан, масон. 15, 1993. №7, 5с.; 24/335с.
Черномырдин (Шлеер) Виктор Степанович (1938-2011) – гешефтмахер, политикан, масон, 15, 1999 г., №107, 3с.; 16, №1, 1999, с.8.
Чубайс (Сагал) Анатолий Борисович (1955) – политикан, гешефтмахер, масон, 16, 1997, №11-12, 3с...
- Фамилию тебе свою дала - Кроликов и назвала Вася, чтоб люди не завидовали... Пересмотрите "Ширли-мырли", рекомендую)))
 03.02.2012, 14:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

у США пмс начался:

Марк Гинсберг (Marc Ginsberg)
Пора отбросить в сторону тонкости дипломатии и поставить Россию на место, огородив ее частоколом дипломатической блокады и загнав туда для ровного счета Китай и Индию (которые вместе с Россией совершают оскорбительные действия в Совете Безопасности ООН), и сорвав таким образом их заговор с целью спасения незаконного режима Башара Аль-Асада от всемирного гнева. Все предельно просто. Я вынужден с сожалением заявить, что подлые действия Кремля по «торможению процесса» и нынешние коллективные международные действия против незаконного сирийского режима равносильны пособничеству в совершении тяжкого уголовного преступления. Москва заслужила такой приговор, учитывая безрассудный шантаж и мошенничество России в интересах режима Асада, который превращает Сирию в поле кровавого побоища.
  Вверх
 03.02.2012, 19:58  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)

Заграница им поможет
Зачем все эти люди ходили в посольство США?
Тайная бухгалтерия «цветных» революций.
Как дипломаты собирают компромат?
Как распределяют зарубежные гранты и что потом потребуют взмен?
«Заграница им поможет» — спецвыпуск программы «ЧП. Расследование».

Вверх
 04.02.2012, 11:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

вот еще одно лживое СМИ разоблачено:

МИД: Россия не пойдет на сделку с США по Ирану и Сирии

МИД РФ назвал далеким от истины утверждение о том, что Россия может пойти на сделку с США по Ирану в обмен на невмешательство Запада в дела Сирии.

"Нет ничего более далекого от истины, чем утверждение о том, что Россия якобы может пойти на закулисную сделку, дав зеленый свет американской военной операции против Ирана в обмен на западное невмешательство во внутренние дела Сирии", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

"Вынуждены с сожалением констатировать, что российское издание "Аргументы недели", ссылаясь на анонимные источники, распространяет недобросовестные и ни на чем не основанные спекуляции о неких "разменах" между Россией и США по Сирии и Ирану", - отмечается в комментарии.

"Оставляя эти домыслы на совести их авторов", департамент подчеркивает, что РФ строго и последовательно руководствуется принципами международного права, рассматривая как неприемлемые любые попытки навязывания извне рецептов преодоления внутреннего кризиса в Сирии. Прочное урегулирование там возможно только путем прямого и широкого диалога власти и оппозиции и без каких-либо предварительных условий.

Что касается Ирана, то российская позиция хорошо известна. Москва категорически отвергает силовой путь решения вопросов, связанных с иранской ядерной программой.

Департамент предупреждает американскую сторону, что ставка на санкционное давление в ущерб переговорному процессу ведет к эскалации напряженности и заводит ситуацию в тупик.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/03/02/2012/636257.shtml

описанный ранее прием в действии. ссылаясь на анонимные источники пишут все что вздумается. а точнее - за что заплатили.
  Вверх
Ответ