Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Москва и москвичи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.01.2012, 13:17  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
скидки скидки, а знаешь почему миу? потому что цены завышены в два три раза.....и производства своегго почти нет, сплошной импорт
ПП, в ПМР скидок нет , да, и все свое , домашнее, натуральное, но возможностей нихера нет ! Хоть в одном месте в ПМР , можно найти шмотку , с урезанной стоимостью 80-90 процентов ? или хоть одно кафе предлагает там бешенные скидки как по тем же самым купонам ? Да это все для Вас вновинку !!!! правильно ? а для нас – в порядке вещей.

Вы вообще вкурсе сколько реально стоят те услуги , что я перечислила выше , в какой нибудь Туле ????? а ? там это ЕЩЕ ДОРОЖЕ ! потому что в Москве за день к ним придет 10 покупателей, а в Туле всего 1 способный заплатить эти деньги.

Москва и дает, москва и берет. Здесь люди могут позволить себе не готовить дома , тратить деньги на развлечения ( которые стоят кстати часто и дешевле, чем за мкадом ) ах да, за МКАДОМ еще и зэпэ в несколько раз меньше ! цены дороже, а зэпэ меньше ....
И выход в кино в Москве - это не праздник, который другие позволяют себе 1 раз в месяц, а просто - поход в кино, то же самое как пойти погулять в ПМр в парк.
То же самое насчет кафе.
Я вчера перед курсами зашла в кофетун , выпить чашку кофе и просмотреть кое какие бумаги . Как часто могут в ПМР себе это позволить люди ? Я ПРОСТО зашла , потому что мне захотелось кофе. и пойти после работы попить с подругой кофе - это не праздник - это часть серых будней.

Таких как я сидело полное кафе , тех кто пашет , чтобы зарабатывать, платит как вы говорите втридорого, но МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО ТО ПОЗВОЛИТЬ.

Добавлено через 5 минут
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
буквально на днях смотрела по первому каналу про эти самы купоны. очень много лохотрона. например в отель на одно койко-место продают до 50 купонов. претензии предъявить некуда. в парикмахерских отстойные мастера, хорошо если аборигены, а то и из СНГ. в салонах красоты маски сомнительного качества, без массажей и прочих услуг за ЭТИ деньги (которые с учетом скидки уже).... в общем, предостерегали в передаче быть аккуратнее и не верить всем подряд. этот сайт - банально бабки зарабатывает. а как чуть проблемы у вас - не их дело....
когда я навещаю бабушку моего знакомого , которая живет в городе * ( не в Москве) , часто от нее слышу примерно такое : Лен , и как ты там живешь то в своей Москве? там ведь убивають и насилують всех, вот скока по телевизиру показывають..страсть то какая ......

Добавлено через 5 минут
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
это ужин пежона, а не мужчины.
если б ты хоть раз поела то, что готовит мой супруг - никогда бы больше в рестораны не ходила. кстати, его и учили готовить не только родители, но и друзья-товарищи - шеф-повара ресторанов. По сей день с моим супругом некоторые советуются, рецепты переписывают, рекомендуют книгу забацать. у него неуёмная фантазия в плане приготовить поесть. фонтанирует каждый выходной ))))
возможно , только вот у меня другое мнение. ибо я к примеру прихожу больше поболтать и увидеть человека, отключить мозг , сменить обстановку, послешать музыку , и посмотреть в глаза в другой обстановке , а не ЖРАТЬ !
или нужно ходить по ресторанам только для того,что ЖРАТЬ ?
а может все таки можно и по-другому ? Выпить вина, закусить чем-нить , и поболтать с дамой. Или как ? первое, второе, компот и ХЛЕБА буханку ?
или что ? салат , мясо или рыбу ( которую кстати приносят с гарниром ) - это МАЛО ???
  Вверх