Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

В Новый Год на миротворческом посту произошло убийство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.01.2012, 19:31  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

Моника писал (а) Посмотреть сообщение
Российские миротворцы там были ни при чем!
"США вместе с Евросоюзом подтверждают свою готовность принять активное участие в дискуссии по демилитаризации региона и преобразованию нынешней миротворческой операции на Днестре в миссию под эгидой ОБСЕ в контексте приднестровского урегулирования", - говорится в заявлении посольства США. Не кажется ли вам, что америкосы сами себя спалили?
Нет,мне не кажется что они себя спалили. А вот кто реально себя палит так это ваша любимая Россия, притом нагло.Тут на форуме же есть - "Приднестровье и далее может рассчитывать на помощь России". Я то думал "миротворцы" должны быть нейтральны к обеим сторонам ,но нет (бесплатный газ,добавки к пенсиям ... ). Недавно Михаил Леонтьев (Первый канал) рассказывал и я с ним согласен, что фактически это была война между Россией и Молдовой и что Россия не будет "сливать" Приднестровье. Выходит все страны кроме России за то чтобы Молдова была единой(на каком то компромиссе с обеих сторон естественно )Так что странновато что именно Россия и есть миротворец . Поэтому я за миссию ОБСЕ, так как там включены все страны Европы(включая Россию) ,плюс средняя Азия и эти миротворцы надеюсь не будут так предвзяты к одной из сторон. По мне как-то нервирует показывать документы "Таможенникам "

Добавлено через 2 минуты
Моника писал (а) Посмотреть сообщение
Российские миротворцы там были ни при чем!
Так что нечего лить грязь на людей, которые реально стоят на страже мира и безопасности в регионе. В другом месте вредителей стоит поискать!
Да,да!Скажите это чеченцам у которых 99.6 % голосов за Единую Россию Путина отдано :)

Российские данные:
Таким образом, по нашим оценкам, общие безвозвратные потери военных в Чеченской Республике с 1994 по 2002 год составили 54-62 тысячи человек, а санитарные потери - примерно 65-66 тысяч человек. Общие демографические потери составляют по минимальной оценке около 120 тысяч человек, а по максимальной оценке 128 тысяч человек.

Independent estimates:
For the period from 1994 to 2003, estimates ranged from 50,000 to 250,000 civilians and 10,000 to 50,000 Russian servicemen killed.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
liston (21.01.2012)