![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Человек умеет устанавливать движок и хочет заработать.
Сделает 5-10 сайтов визиток почти бесплатно за 10 у.е. , и научится уже. А что, фирме или ИП сайт простой сделать за 10 у.е. типа визитки же недорого. Цена/качество - норм.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Punk423,
1)Если вы решили, что я умею только движок устанавливать и стандартный шаблон закинуть и сайт готов - вы глубоко ошибаетесь!!! По нашей переписке об этом судить нельзя!!! 2)Вы не видели примеры работ последних, blogigorka.ru - это самый самый первый сайт который я сделал, дорабатывать времени его у меня нет! Висит себе, да пусть и висит! Кстати говоря, там не важен вид его, важна информация! Уже около 5-7 человек, читая мои статьи там, научились чему-то в области сайтов! Пусть это пока движок, но любой начнёт с простейшего!!! 3)Я не профессионал, не супер программист, но я знаю php (и активно еще познаю этот язык), знаю в совершенстве css и html! Также на полке лежат книги по jquery, javascript которым я посвещаю всё свободное время, поэтому ваши выводы меня никак не трогают! Мои клиенты и я знаем уровень! 4)А такого рода проверки - отношусь к этому негативно!! Сразу понял что что-то не то!!! К тому же совсем нет времени да подобные беседы в виде допроса!!! В принципе вот и всё, что хотел сказать!!! Нет злобы и желчи никакой, но просто говорю что вы не правы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Создание сайтов на Joomla 1.5/2.5, Качественно, недорого! | LoraDi | Услуги | 21 | 30.03.2020 19:26 |
Создание сайтов для организаций | PMR | Товары и услуги | 14 | 30.05.2012 22:37 |
Предлагаем создание сайтов и комплексные провдижение. | Catoinoma | Встречи и сходки | 1 | 26.08.2010 21:52 |
Создание сайтов визиток | PMR | Бесплатные рекламные объявления | 16 | 31.08.2009 17:20 |
|
|