![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мистер Икс, а теперь эмоции в сторону и постарайте подумать.... С какого черта я должна Админу давать подобную "взятку" ? Я прекрано осознаю, что согласно правилам форума ваше "поведение" в отношении моих постов было, скажем так ,незаконным. Я всегда, и при любых обстоятельствах, аргументированно, буду запрашивать разъяснение и комментарии вышестоящего( над кем бы то ни было ,в какой бы то ни было структуре,а в данном случае над вами). Я знаю цену каждому тяжело заработанному мной рублю, евро или доллару и не буду выкидывать на ветер любую заработанную мной копейку, особенно, если прекрано понимаю, что В ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Я о каждом ФАКТЕ НАРУШЕНИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРАВИЛА НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛЧАТЬ И ПРОГЛАТЫВАТЬ ЛЮБОЕ НЕОБОСНОВАНООЕ ДЕЙСТВИЕ. Я автор постов,которые Вы НЕОБОСНОВАННО удалили и Админ восстановил. Я автор поста, давшего начало вашим НЕОБОСНОВАННЫМ действиям. Я автор - и соответственно я являюсь лицом, желающим или не желающим их восстановления. ВЫ - в данном, конкретном, случае ПРЕДСТАВИТЕЛЬ администрации форума, и я терпеть не могу когда полномочия , данные человеку, он хоть на 1 процент использует себе в выгоду! *Не стоит расценивать слово Выгода, в данном случае, как что то материальное. мой пост, касательно евриков в карман админу был стёбом и издёвком, а ,я полагаю, ВАШИ посты, с комментами на этот счёт, нельзя считать издёвкой..... Это печатьно и Странно... Я полагала Вы не понимаете всё БУКВАЛЬНО...НО ВИДНО ошиблась на этот счёт! |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Произвол модера | Арчи | Горячая линия | 141 | 07.09.2011 23:53 |
|
|