![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ВГ, может не стоит все сводить к животным, человек гораздо сложнее...
Например есть такая классификация как равный, патриархальный и пр. виды брака, http://www.vedomosti.info/homo/idealmarriage.htm и вот еще интересная ссылочка...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 15.01.2012 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это не к животным, а к темпераменту и характеру. Может и не стоит, но я в этих описаниях узнала семьи некоторых своих знакомых.Улыбнуло.
Классифицировать семейные отношения по моделям и видам, по-моему совершенно неблагодарный труд. Я вчера встретила бывшего мужа одной оооочень близкой подруги. Огромный умница, интеллектуал, и как мне казалось сильный человек. Абсолютно и бесповоротно деградировал. Зарабатывать перестал, спился и опустился. Даже речь как у барыги. А какая была пара - загляденье. Просто- напросто ему была нужна именно эта женщина со всеми своими недостатками и несомненными достоинствами. Душа за него болит... Любят люди друг друга, вот и все модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Разные поколения | Inushishi | Свободное общение | 11 | 22.02.2018 11:58 |
Разные истории | СтрахаНет | Свободное общение | 5 | 01.06.2015 20:15 |
Есть семь этапов семейных отношений. | Мотя | Для тех, кому 18+ | 6 | 31.12.2013 15:22 |
Такие разные комплименты ) | DVA | Психология | 47 | 23.04.2012 20:16 |
|
|