![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как то мой брат рассказал мне историю...
попросили его проводить на вокзал двух скажем так, иностранных работников..... Брат..... Еду с ними в метро...по русски не говорят они не фига... Выхожу из метро...тормозят их менты....спрашивают регистрацию... стою в стороне...наблюдаю....ржунимагу...милиционер пытался минут 10 выяснить что то у них....и видно уже сам был не рад, что их остановил... Подхожу к милиционеру, говорю : слуш, отдай паспорта им. милиционер: а ты кто такой? кем им приходишься? брат: да никем, сын знакомого отца, попросившего проводить этих челов. милиционер: ктооооо????? брат: да вообщем какая тебе разница ?:)понимаю, что всё слишком сложно ))) милицИонер : короче....я забираю паспорта...у них регистрация истекла...захотят получить...пусть едут в **** отделение...платят официальный штраф... брат : Я тя умоляю!!! куда они поедут????? вот иди сам им об этом и скажи!!!! милиционер подходит к ним....начинает объяснять им про паспорта, а те какую то чуш несут... милиционер опять подходит к брату : слуш...они вообще НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ? ТАЖДИКИ ЧТО ЛИ???? брат ( сам смеётся....) : да я думаешь знаю!!!! Я ИХ САМ НЕ ПОНИМАЮ!!!! милиционер : скажи им, что их паспорта у меня в отделении.... брат: ты чё ? с ума сошел ??? я вообще не знаю как мне с ними общаться!!! да и вообще....сегодня воскресенье....меня девушка ждёт.....и мне проблемы не нужны...как и те, как я понимаю тожа....может ну их нафиг ???? милиционер: короче....договоримся на месте .... 300 рэ мне на руки...и расходимся..... брат: какие триста рэ?????? у меня денег нет...у них тожЕ... милиционер: да я сделаю так !!!! что если они сюда захотят въехать ещё раз, я их ...я их..... брат, перебивая миллиционера на полуслове говорит, хлопая его по плечу : СЛУШАЙ...ОНИ НЕ ПРИЕДУТ....ПОВЕРЬ МНЕ...ОНИ 4 МЕСЯЦА ЗДЕСЬ ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАЛИ.....ДУМАЕШЬ ИМ ЗАХОЧЕТСЯ СЮДА ВЕРНУТЬСЯ???? милиционер, не найдя что ответить молча протянул паспорта...... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2009 в 20:24. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Права на мопеды в пмр | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 03.10.2012 22:00 |
Права пмр | иван788 | Авто клуб Приднестровья | 2 | 09.09.2012 17:49 |
Права для пользователей | Сашко | Отзывы и предложения по форуму | 38 | 21.04.2012 23:42 |
Права на землю | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 31.10.2011 23:49 |
Права на экскаватор !!! | JediNikE | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 21.01.2009 08:19 |
|
|