![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Божья коровка
Гуляла за городом Божья коровка, По веткам травинок карабкалась ловко, Глядела, как в небе плывут облака... И вдруг опустилась Большая Рука. И мирно гулявшую Божью коровку Засунула в спичечную коробку. Коровка ужасно сердилась сначала: Мычала и в стены коробки стучала... Но тщетно! Забыли о ней в коробке, Закрыли коровку в шкафу, в пиджаке. Ах, как тосковала в неволе бедняжка! Ей снилась лужайка, и клевер, и кашка... Неужто в коробке остаться навек? Коровка решила готовить побег! Три дня и три ночи рвалась она к цели. И вот, наконец, вылезает из щели... Но где же деревья, цветы, облака? Беглянка попала в карман пиджака. Однако она, не теряя надежды, Бежит на свободу из душной одежды: Там солнце, и ветер, и запахи трав... Но вместо свободы увидела шкаф! Тоскливо и страшно Божьей коровке: Опять она в тёмной пустынной коробке. Вдруг видит - вверху, где вставляется ключ - В темницу сквозь щель пробивается луч! Скорее на волю! Коровка отважно, Зажмурясь штурмует замочную скважину... И вновь оказалась в глухом коробке С огромною люстрой на потолке. О Боже! - взмолилась несчастная крошка И вдруг увидала за шторой окошко. А там, за окном, всё от солнца светло... Но к свету её не пускает стекло. Однако коровка на редкость упряма: Нашла, где неплотно захлопнута рама... И вот вылезает она из окна - Ура! Наконец, на свободе она! И вновь на знакомой лужайке букашка: Под нею, как прежде, колышется кашка, Над нею плывут в вышине облака... Но смотрит на мир осторожно коровка: А вдруг это тоже Большая коробка, Где солнце и небо внутри коробка? Автор Андрей Усачёв ![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мышка (07.01.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье меж двух огней | PMR | ПМР, Приднестровье | 5 | 26.07.2014 08:58 |
Двух стандартный телефон.. | Evgenii | Мобильные телефоны | 16 | 01.04.2012 12:28 |
Разговор начистоту: Дмитрий Соин и Роман Коноплев | Ozzy | Политика Приднестровья | 14 | 06.06.2011 17:25 |
Разговор в аське | PMR | Юмор | 3 | 27.12.2008 12:32 |
|
|