![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ингрид, увы, пример Камиллы не единичен, вот могу привести еще американскую поэтессу Э.Дикинсон
А ведь бОльшую часть жизни поэтесса провела в собственном доме в совершенном закрытии от всего мира, даже еду ей приносили, ее не видя!))) Не во всех биографияй почему-то это говорится, но мы как-то очень подробно копались с американской профессоршой по ее жизни и творчестве( узнали много нового), кстати сама эта профессорша тоже была весьма незаурядная личность... Я знаю -- Небо, как шатер, Свернут когда-нибудь, Погрузят в цирковой фургон И тихо тронут в путь. Ни перестука молотков, Ни скрежета гвоздей -- Уехал цирк -- и где теперь Он радует людей? И то, что увлекало нас И тешило вчера -- Арены освещенный круг, И блеск, и мишура, -- Развеялись и унеслись, Исчезли без следа -- Как птиц осенний караван, Как облаков гряда. Не веришь мне, мой странный друг! Поверь! Ведь даже Бог Крупицей от такой любви Доволен быть бы мог. Лишь всю себя и навсегда -- Что женщина еще Способна дать, скажи, чтоб я Могла принять в расчет! То не душа моя -- она Была твоей всегда; Я уступила весь свой прах, -- Каких еще наград Не получил ты от меня, Какой еще судьбой Гордиться деве, кроме как На неких дальних небесах, Смиренно жить с тобой! Проверь ее, сожни ее, Просей от лба до пят, И все сомнения твои В ее огне сгорят. Развей всю нежность, все тепло, Всю легкость ее нег, И ты получишь ледяной И вечно чистый снег. Стихи действительно замечательные, хотя я вообше стихи не очень люблю... Добавлено через 1 час 4 минуты Было бы несправедливо пройти мимо более близких нам по времени личностей So, meet Jim Morrison now!))) Его поэзия была тоже замечательная - супруга первым делом вычеркивала всю нецензурную лексику)))
Шаман толпы, наркоман, поэт..
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фридрих Вильгельм Ницше. Так говорил Заратустра. О ребёнке и браке. | kardinal888 | Психология | 0 | 29.11.2012 03:23 |
|
|