![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
И так ждём: реального улучшения нашего благосостояния и обеспечения людей рабочими местами на работающем производстве. Пока увидел лишь повышение цен с января на тепло и газ. Добавлено через 1 минуту За что Вы так оскорбляете нашу ВЕЛИКУЮ РОССИЮ?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молдаван очень изобретателен в этих блокировках, и преподносит их под разными соусами, типа он вообще не при делах. Особенно это ярко и очевидно проявилось во время предвыборной гонки и выборов. Никакой объективности, и элементарной порядочности на форуме Молдавана не было, нет и не будет, форум тот не прозрачный, ОДНОБОКИЙ работает исключительно в поддержку Шевчука. Нужно это Шевчуку, или нет, я не знаю, но из его выступлений по телевизеру, я отчетливо вижу, что Шевчук пользуется информацией с форума Молдавана, а так же узнаю в речах акценты и слова из моих постов на том форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Следующий президент ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 105 | 29.08.2011 22:51 |
Президент Чувашии отжигает! | PMR | Юмор | 7 | 27.02.2011 19:56 |
Королев ещё вице-президент ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 3 | 28.08.2009 09:15 |
Президент США - негр! | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 09.11.2008 10:32 |
|
|