![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Моя точка зрения на это.Не нужно равнять себя с ними - нам их просто не понять.Гениальным людям открыто больше чем нам и со стороны это кажется шизой, НО НЕ НАМ ЗНАТЬ а как оно правильно....пути Господни неисповедимы.Многие религии к таким людям относятся с уважением с древних времен...в православии это называется "юродивый"......
З.Ы. Меня тоже "шиза" берет......иногда могу сам с собой разговаривать.Вначале пугался, потом психолог сказал - это нормально, организм разгружается.Да много еще чего необъяснимого, но это тема другого разговора..... Добавлено через 5 минут Да еще, кто-то в дурке был, ну я в смысле посещал? Там весьма интересно, по сравнению с теми людьми чувствуешь как нистранно себя убожеством, когда понимаешь их - ПОНИМАЕШЬ ЧТО их мозг работает гораздо эффективнее нашего(среднестатистического). |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (28.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фридрих Вильгельм Ницше. Так говорил Заратустра. О ребёнке и браке. | kardinal888 | Психология | 0 | 29.11.2012 03:23 |
|
|