Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.12.2011, 19:54  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
UASYA: Ссылки на конкретные высказывания - в студию. Пока от вас ничего дельного, кроме опять же - популистских лозунгов, пугающих диктатурой и Румынией, оскорблений всех и вся (явных или скрытых) - не увидел. Ваше появление на форуме с темой про РуАН - моментально создало образ провокатора
Какая честь моей персоне, таки просмотрели сообщения И никаких выводов, сплошная водичка...В одном согласен, иногда срывался на личности, но над этим работаю, надо держать себя в руках в любой ситуации, на то мы и разумные, чтобы не поддаваться на провокации. Прошу прощения у адекватных, если задел, но были и откровенно отмороженные, хотя это в любом случае не делает мне чести. А на счёт РУАНа я бы посоветовал для начала прочитать, проанализировать, а потом делать выводы.

Добавлено через 8 минут
КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
UASYA, спасибо что открыли секрет, очень ценная информация)))))))))))))))))))
Обидного ничего не написали, на счет хороших и порядочных людей на моем пути - с этим все в порядке, и дело не в возрасте, а в том, что вы хотите навязать свою точку зрения, а то что вы хотите голосовать "против всех", вы же взрослый человек и понимаете что это утопия, глава государства будет в любом случае избран, и никакие простите Уткины со своими провокациями не переубедят, как то так

И заранее хочу сказать, не делайте глубоких анализов моим постам, я человек далекий от политики и от кулуарной жизни, и всего лишь высказываю свое мнение)
Вполне убедительно))) Рад за вас. А свою точку зрения и не думал никому навязывать, скорее хотел предоставить информацию для возможности осознанного решения, согласен, чересчур эмоционально))) В-общем, прошу прощения...
КоЛючка (22.12.2011)
 21.12.2011, 17:08  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Ну и признал, и что? Все просят у России! Каминский что не просил?
 21.12.2011, 18:50  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

vintus писал (а) Посмотреть сообщение
Ну и признал, и что? Все просят у России! Каминский что не просил?
Вы, батенька, в своей слепой преданности Шевчуку напрочь потеряли здравый смысл. Вряд ли вам известны такие мотивы как порядочность и совесть при выборе своего кандидата, раз даже приведённые выше переговоры не заставляют вас задуматься над тем, куда нас заведут такие политики...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (22.12.2011)
 22.12.2011, 00:58  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
Вы, батенька, в своей слепой преданности Шевчуку напрочь потеряли здравый смысл. Вряд ли вам известны такие мотивы как порядочность и совесть при выборе своего кандидата, раз даже приведённые выше переговоры не заставляют вас задуматься над тем, куда нас заведут такие политики...
Мистер совесть, судя по Вашим постам, у Вас на горизонте новая прикупленная машинка веднеется

Фантики пмровские отрабатывайте, активизировались все оно как
 22.12.2011, 00:05  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Порядочность и совесть надо иметь тем, кто лил потоки грязи на Смирнова, и продолжает их лить на Шевчука.

Цитаты чернушных статей ни на толику не прибавляют вам ни порядочности, ни совести, а как раз наоборот. Куда же вы нас заведёте, если на 100% верите всему, что говорят и пишут сейчас? Почему об этом молчали раньше?
Иринашв (22.12.2011)
 22.12.2011, 10:49  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Порядочность и совесть надо иметь тем, кто лил потоки грязи на Смирнова, и продолжает их лить на Шевчука.

Цитаты чернушных статей ни на толику не прибавляют вам ни порядочности, ни совести, а как раз наоборот. Куда же вы нас заведёте, если на 100% верите всему, что говорят и пишут сейчас? Почему об этом молчали раньше?
Я понимаю, вы человек занятой, недосуг вам проверить мои предыдущие высказывания по поводу всех кандидатов, гораздо легче вот так от фонаря ляпнуть, главное при этом создать умное впечатление о своей персоне...Вот вам и совесть...А по поводу верю-не верю, так я давно уже вышел из под зомбирующего действия СМИ, тотально контролируемых мировой финансово-паразитической мафией и их шестёрками - пятой колонной - предателями своего государства. А вы на чьей стороне? Не позволяйте собой манипулировать...

Добавлено через 25 минут
КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Мистер совесть, судя по Вашим постам, у Вас на горизонте новая прикупленная машинка веднеется

Фантики пмровские отрабатывайте, активизировались все оно как
Ваша подпись говорит гораздо больше о вас, чем содержание постов...Вполне понятно ваше недоумение, открою вам небольшой секрет: можно Родину любить беЗплатно, и таких людей намного больше, чем вы думаете, и не моя вина в том, что вам такие люди не попадаются на жизненном пути. Извиняюсь, если обидно написал, надеюсь, когда-то вы пересмотрите свои взгляды на многое...

Добавлено через 10 минут
Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Позвольте источник Вашей цитаты, если что-то цитируете: чтобы Каминский, когда-нибудь побывыв на нашем форуме, смог подать в суд на автора этой гнусности.
Константин, уважаю вашу последовательность в отстаивании своих взглядов и аргументированность выводов, но как честный человек вы должны отдавать себе отчёт: нельзя идти на поводу эмоций и предвыборных обещаний . Лично меня(мягко говоря) не убедил ни один кандидат, из оставшихся, пойду голосовать против всех. Если интересно, могу поделиться аргументами...
  Вверх
 22.12.2011, 15:17  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Ваша подпись говорит гораздо больше о вас, чем содержание постов...Вполне понятно ваше недоумение, открою вам небольшой секрет: можно Родину любить беЗплатно, и таких людей намного больше, чем вы думаете, и не моя вина в том, что вам такие люди не попадаются на жизненном пути. Извиняюсь, если обидно написал, надеюсь, когда-то вы пересмотрите свои взгляды на многое...
UASYA, спасибо что открыли секрет, очень ценная информация)))))))))))))))))))
Обидного ничего не написали, на счет хороших и порядочных людей на моем пути - с этим все в порядке, и дело не в возрасте, а в том, что вы хотите навязать свою точку зрения, а то что вы хотите голосовать "против всех", вы же взрослый человек и понимаете что это утопия, глава государства будет в любом случае избран, и никакие простите Уткины со своими провокациями не переубедят, как то так

И заранее хочу сказать, не делайте глубоких анализов моим постам, я человек далекий от политики и от кулуарной жизни, и всего лишь высказываю свое мнение)
  Вверх
 21.04.2012, 15:58  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

И куда перенесли тему Род Януковичей - бандиты или нет ?

С 2010 года тема существовала и перед выборами вдруг исчезла

Что кого-то нашли и подплатили ? Интересно админу или модератору. Сколько сейчас платят за цензуру в интернете и сми ? Всё таки выгодно быть модератором, а говорили бесплатно работают...

http://webcache.googleusercontent.co...client=firefox

Последний раз редактировалось Паркан; 21.04.2012 в 16:01.
  Вверх
 21.04.2012, 16:16  
  T90 T90 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 321
Не понравилось:9/0

Тут конечно я выскажусь против супер-модератора TheTeacher. Есть конкретные правила форума в которых четко прописаны все пункты. Есть моменты в действиях некоторых модераторов которые иначе называться как отсебятиной не могут.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Паркан (21.04.2012)
 21.04.2012, 16:22  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Спасибо, непомню в какой теме, но админ писал , что если люди на форуме и в обществе про человека что-то негативное говорят или за какой-то поступок, то это - правда и факт, и скрывать и умалчивать недопустимо

также и про добрые дела, если в обществе роптание ходит то это факт и есть и это надо обсуждать всем народом, так как он народ и есть власть в государстве

Последний раз редактировалось Паркан; 21.04.2012 в 16:43.
  Вверх
 21.04.2012, 16:39  
  _Владимир _Владимир вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:6/0

Дамы и господа. Не хотел больше ничего коментировать на этом форуме но так и быть выскажусь. Хотя ПМРу обещал больше ничего здесь не писать. После того как РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ начала редактировать и удалять всё что её куриная башка считает нужным я не выдержал и тупо ушёл в аут. Форум так на досуге просматриваю и вижу что со свободой мысли здесь всё хуже и хуже.
Вывод: те кто ещё на этом форуме сидит просто масохисты. Мой Вам совет бегите от сюда от этой дубовой цензуры и беспредела модераторов. Это мой последний комент на этом форуме. Всем спасибо. Кого обидел извините. Хотя сомневаюсь что это сообщение долго тут продержится...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Паркан (21.04.2012)
 21.04.2012, 16:46  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Интересно до осенних выборов негативная правда о Януковиче и Партии Регионов на этом форуме останется или будут незаметно каждую неделю чикать и подчищать к осени...
  Вверх
 21.04.2012, 20:25  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Янукович - честь и совесть украинского народа ! Народ Приднестровья сплотимся же под знамёнами партии регионов , хотя при одном условии , что ПМР станет одним из украинских регионов .............
 21.04.2012, 20:34  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

бедные "масохисты"-опять их унижают.....
  Вверх
 22.04.2012, 03:01  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Мазохистов я ещё раз прошу не плодить однотипные сообщения в десятках тем. Ничего не подчищено, всё только подклеено "до кучи", чтобы не мозолило глаза.

Свобода слова и свобода высера - разные понятия. Ведите себя нормально - и к вам будет нормальное отношение.
  Вверх
 22.04.2012, 16:27  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

Мазохистов я ещё раз прошу не плодить однотипные сообщения в десятках тем. Ничего не подчищено, всё только подклеено "до кучи", чтобы не мозолило глаза.

Свобода слова и свобода высера - разные понятия. Ведите себя нормально - и к вам будет нормальное отношение.
оооо ты товарищ стал не по возрасту и росту генералом

Последний раз редактировалось PMR; 22.04.2012 в 23:12. Причина: оскорбления удалил
  Вверх
 22.04.2012, 10:46  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

TheTeacher - я думаю всякие политические копипасты, которые никому не интересны кроме 2-3 "авторов-копировальщиков" можно стирать.
 11.10.2012, 19:10  
  Nikolay Nikolay вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 71
Не понравилось:1/0

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
Вот так мы докатились до славных сталинско-брежневских времён, господа))) На форуме появились запрещённые темы - ТАБУ! Одной из "священных коров" форума стал Евгений Шевчук и его соратники. Речь, в частности, идёт о записи разговора между экс-президентом Молдовы Владимиром Ворониным и В. Юрашем - правой рукой Шевчука. Что-то THE TEACHER рано прикрывает одно место, Шевчук ещё не президент. А все желающие могут посмотреть запись на рутьюбе, задав в поиск : Воронин Юраш.
Кроме того после избрания Шевчука Президентом, администратор форума создал тему о запрете высказываний критики и чего либо против действующей власти, а написавшие такое будут забанены. Потом и модератор аналогичную создал.

Надо же так любить Шевчука

_Владимир писал (а) Посмотреть сообщение
Дамы и господа. Не хотел больше ничего коментировать на этом форуме но так и быть выскажусь. Хотя ПМРу обещал больше ничего здесь не писать. После того как РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ начала редактировать и удалять всё что её куриная башка считает нужным я не выдержал и тупо ушёл в аут. Форум так на досуге просматриваю и вижу что со свободой мысли здесь всё хуже и хуже.
Вывод: те кто ещё на этом форуме сидит просто масохисты. Мой Вам совет бегите от сюда от этой дубовой цензуры и беспредела модераторов. Это мой последний комент на этом форуме. Всем спасибо. Кого обидел извините. Хотя сомневаюсь что это сообщение долго тут продержится...
Продержалось то сообщение, а неоднократные сообщения от разных участников форума о цензуре и самоуправства модераторов по политическим причинам не зря пишетут люди. Правда то она и есть

Последний раз редактировалось Nikolay; 11.10.2012 в 19:14.
  Вверх
 11.10.2012, 19:14  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

У нас новый оппозиционер.... Или хорошо забытый....?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 21.12.2012, 17:53  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
У нас новый оппозиционер.... Или хорошо забытый....?
............
  Вверх
Ответ