Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.12.2011, 17:14  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

)))дима, я вот тебя читаю читаю. а ты часом ни на противников ИНС работаеш.
такой хитрый ход - писать я за...
а дальше такое, ну в общем то что ты пишеш.
это мнение всех стороннников ИНС - про иннопланетян, рассы рабов, культ личности смирнова?
ты понимаеш что про это думают читающие тебя
  Вверх
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (20.12.2011), DVA (19.12.2011), vintus (19.12.2011), КоЛючка (19.12.2011)
 19.12.2011, 17:17  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Серный, я прочитала твою рецензию и даже не хочу читать Димины сообщения ))))))))))))
  Вверх
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (20.12.2011), КоЛючка (19.12.2011)
 19.12.2011, 17:29  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Димка то парень не плохой....только ссыцца и глухой

а вообще Дима Тираспол, вы парень с фантазией......где вы щас находитесь, я хочу Вас на своем ( ЧЕСно заработанном в особом отделе Шевчука) БМВ ИКс 5 покатать, куда подъезжать??!!
 19.12.2011, 17:33  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

колючка.ты еще не догодалась куда.)))
только его не выпустят. там только родственникам и под россписку)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (19.12.2011)
 19.12.2011, 17:35  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Прямое включение из сумашедшего дома...Вот до чего может довести политика
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (19.12.2011)
 19.12.2011, 17:35  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

H2SO4 писал (а) Посмотреть сообщение
колючка.ты еще не догодалась куда.)))
только его не выпустят. там только родственникам и под россписку)
Серный, даже ума не прикладываю куда ехать))))

Кстати, Диму Тираспола и Гутентака, моих "любимыхз форумчан" особо жду на сходке, глянуть мне в лицо и высказать шпионке - все что они думают
  Вверх
 19.12.2011, 17:42  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

H2SO4 писал (а) Посмотреть сообщение
)))дима, я вот тебя читаю читаю. а ты часом ни на противников ИНС работаеш.
такой хитрый ход - писать я за...
а дальше такое, ну в общем то что ты пишеш.
это мнение всех стороннников ИНС - про иннопланетян, рассы рабов, культ личности смирнова?
ты понимаеш что про это думают читающие тебя
Нет я не работаю ни на тех ни на других!

Культ личности - возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды, в произведениях культуры, государственных документах, законах. В данном случае этот термин использовался мной, как средство показывания того возвеличивания человека, столько сделавшего для Республики!

и не смотря на то, что на него грязь льют сейчас, я это написал.

Добавлено через 1 минуту
КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Димка то парень не плохой....только ссыцца и глухой

а вообще Дима Тираспол, вы парень с фантазией......где вы щас находитесь, я хочу Вас на своем ( ЧЕСно заработанном в особом отделе Шевчука) БМВ ИКс 5 покатать, куда подъезжать??!!
ахаха, альфонец живущий во мне всегда мечтал об этом)))
  Вверх
 19.12.2011, 17:47  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

ахаха, альфонец живущий во мне всегда мечтал об этом)))
Дима, Дима, я Вам не Яна Рудковская, а вы Не Дима Билан, тут каждый за себя платит
  Вверх
 19.12.2011, 21:50  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2

Дима Тираспол писал (а) Посмотреть сообщение
...-определённо-навязанных стереотипов науки, с целью объяснения «выходящих за рамки человеческой природы» явлений, за елементарный порядок вещей, уводя тем самым его(человека) от истинной причины, - воздействия на него 3-ей стороны.

Будучи не согласным со следствием в виде объяснения многими «всего» сущностью человеческой природы, - как причиной причин, я пошёл дальше и пришёл к тому, что ныне изложу здесь.

Изучая природу человека, я пришёл к выводу, что в нём, даже в самом «плохом», где-то в глубине, живёт корень добра и общечеловеческого прогресса, в отдельных и многочисленных, на сегодня, случаях находящийся в относительном состоянии «смерти» в ввиду оговоренного воздействия, и как следствие ведущейся политики иерархической верхушки Нашего Мира, которая направлена на междоусобие, путём навязывания ложных ценностей.

Проведя личный анализ общечеловеческой массы, пришёл к тому, что абсолютно каждый определённо в курсе своего выбора в пользу благополучия и процветания, но продолжает вместе с тем идти по пути самоуничтожения.

И, несмотря на то, что это умозаключение, идёт вразрез со сложившимися и устоявшимися стереотипами о Человеке, Земле и Космосе, я всё же уверен в этой правде!

Являясь закоренелым скептиком, хочу задать риторические вопросы подобным себе:
Почему, явление рассекающих световых вспышек в небе принято считать за
«падение звезды»?
Сколько биллионов километров в видимом сантиметре предположительного пространства неба?
Может ли стихийная сила обладать столь могущественным геометрически-направленным движением?

Вы до сих пор считаете эту «ненаучную псевдо-фантастику» ложью или сумасбродными бреднями?

я не намекал на свою особенность, что и оговорил в конкретном контексте! –если это показывают по телевизору, значит масштабы прозрения уже велики, -Человечество Эволюционирует и это факт! -Осталось только перейти рубеж 2012 года!

Хочу поделиться одной историей об одном человеке
7 мая 1931 года Нью-Йорк был свидетелем самой сенсационной охоты на человека, какую видел когда-либо старый город. После нескольких недель погони Кроули- «Два нагана» - гангстер и убийца, который, между прочим, не пил и не курил, был выслежен.
Полторасто полисменов и детективов осадили его убежище на верхнем этаже. Проделав отверстие в крыше, они пытались выкурить «Копкиллера» (прим: Копкиллер - убийца полицейских) слезоточивым газом. Потом они расставили пулеметы на крышах окрестных зданий и более часа один из красивейших кварталов Нью-Йорка оглашался треском револьверных выстрелов и пулеметных очередей. Кроули непрерывно отстреливался, скорчившись за перевернутым креслом. Десять тысяч взволнованных зрителей наблюдали за ходом битвы. Ничего равного этому не видывали ранее улицы Нью-Йорка.
Когда Кроули был схвачен, комиссар полиции Малруней заявил представителям прессы, что отчаянный «Два нагана» был самым опасным преступником за всю историю Нью-Йорка. «Он убьет, - сказал комиссар, - ни за понюшку табака».
А как оценивал себя сам Кроули? Это известно потому, что пока полиция вела стрельбу по его укрытию, он писал письмо, адресуя его «Тем, кого это может касаться». И кровь, лившаяся из его ран, оставляла багровый след на бумаге. В этом письме кроули писал: «Под моим пиджаком - усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».
Незадолго до этого Кроули было назначено любовное свидание на проселочной дороге из Лонг-Айленда. Внезапно к его машине подошел полисмен и сказал: «Покажите ваши права». Не говоря ни слова, Кроули вытащил наган и градом пуль сразил полицейского наповал. Кода тот упал, Кроули выскочил из машины, выхватил у умирающего офицера его револьвер и выстрелил еще раз в простертое тело. И вот этот убийца говорил: «Под моим пиджаком - усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».
Кроули был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Когда он входил в корпус смертников тюрьмы Синг-Синг он сказал: «Вот что я получаю за то, что защищал себя».

Ответ авторитетного психолога на исконный вопрос

В чем причина безумия?
На столь широкие вопросы ответить не сможет никто. Мы знаем, что некоторые болезни, такие как сифилис, разрушают клетки мозга и приводят к безумию. Около половины всех психических заболеваний могут быть следствием таких физических причин, как поражение мозга, алкоголь, токсины и ранения.

Констатируя факт, остаётся добавить, что всё: болезни, доминирующие(на сегодня) показатели людских отношений и даже смерть, -есть результат того, что идёт не равный бой, между Небом и Землёй, на данном этапе которого, Человечество только начинает вставать с колен!
Только так ....
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (20.12.2011), КоЛючка (19.12.2011)
 20.12.2011, 02:19  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!

Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста?

В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами:

Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики!

-Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины!

P. S. : если всё же «недопустимое» свершиться, я хочу предупредить Россию и Украину, которые не должны сделать допущенные нами ошибки! –Осуществляя жесткий контроль спец. Гос. структур и контролируя въезд в страну подозрительных граждан, как это было у нас...

Добавлено через 7 минут
КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Дима, Дима, я Вам не Яна Рудковская, а вы Не Дима Билан, тут каждый за себя платит
ну ну, продолжать мысль не стоит, ведь ясно было же, что я пошутил)
где же это видано, чтобы девушка бегала за парнем?))
...-а вообще, если бы вела себя поприличнее, может и заехал бы за тобой) -не на Х5 конечно, но Москвич 412 был бы не хуже
  Вверх
 20.12.2011, 02:33  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

ааа... ОБрОН... плавали, знаем. Сам себе враг.

Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен.

А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе.

"Румыния Маре" тут не причём - всё банально: Рыбничане проголосовали "за своих", обещавших бесперебойную работу завода. Никакой "чёрный пиар" не гарантировал столь оглушительного провала. Если бы не это - во 2 туре был бы Смирнов, а не Каминский

Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.12.2011 в 02:38.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (20.12.2011), dkonstantin7 (20.12.2011)
 20.12.2011, 02:43  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
Прямое включение из сумашедшего дома...Вот до чего может довести политика
я так понимаю ко мне имело отношение? -Ну что я могу сказать: в этом вопросе, как у компов, только когда человек "не тянет" ту или иную программу, возникает не зависание, а отторжение в виде отрицания, как елементарная защитная реакция.

Добавлено через 3 минуты
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение

Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен.

А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе.

"Румыния Маре" тут не причём - всё банально: Рыбничане проголосовали "за своих", обещавших бесперебойную работу завода. Никакой "чёрный пиар" не гарантировал столь оглушительного провала. Если бы не это - во 2 туре был бы Смирнов, а не Каминский
Факт остановки известен вместе с фактом экономической блокады. -Эти вещи не связаны между собой?

Добавлено через 2 минуты
Почему собственно враг??
  Вверх
 20.12.2011, 03:06  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Факт остановки известен вместе с фактом экономической блокады. -Эти вещи не связаны между собой?
ММЗ последний раз останавливался из-за "проблем таможенного оформления", а проще говоря - после смены собственника контрольного пакета с ММЗ в очередной раз пытались "сбить бабки", и кто - таможня, подконтрольная лично ИНС.

Это не моё мнение, а самый известный слух, активно распространяемый СМИ около года назад.

Почему собственно враг??
Я прекрасно знаю какой контингент туда набирается и какой выходит. Возможно, отчасти там что-то и изменилось с тех пор, но лишь отчасти. Я видел изменения лишь в худшую сторону.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (20.12.2011)
 20.12.2011, 03:42  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ММЗ последний раз останавливался из-за "проблем таможенного оформления", а проще говоря - после смены собственника контрольного пакета с ММЗ в очередной раз пытались "сбить бабки", и кто - таможня, подконтрольная лично ИНС.

Это не моё мнение, а самый известный слух, активно распространяемый СМИ около года назад.

Я прекрасно знаю какой контингент туда набирается и какой выходит. Возможно, отчасти там что-то и изменилось с тех пор, но лишь отчасти. Я видел изменения лишь в худшую сторону.
Возможно история с ММЗ всё объясняет... -А кто стал собственником контрольного пакета?

Добавлено через 4 минуты
я был наслышан о тех временах, о которых вы похоже говорите. Сейчас всё по другому, по сравнению с другими, чувствуется элитность подразделения.
  Вверх
 20.12.2011, 03:56  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Возможно история с ММЗ всё объясняет... -А кто стал собственником контрольного пакета?
http://www.aommz.com/pls/web/web.mai..._id=10&m_id=67
По данным предприятия, 45,6% его акций владеет EIM Energy Investment & Management Corporation, 45% - Rumney Trust Reg, 8,23% - Decagon Avionics Ltd, 1,17% - трудовой коллектив завода. По информации участников рынка, управляющей компанией ММЗ является холдинг Металлоинвест Алишера Усманова, доля которого не раскрывается.
Ринат Ахметов и Алишер Усманов - украинский и российский миллиардеры.

я был наслышан о тех временах, о которых вы похоже говорите. Сейчас всё по другому, по сравнению с другими, чувствуется элитность подразделения.
Очень на это надеюсь, но если ещё раз при входе на КПП увижу ту же грязь и бардак - мнение не изменится.
  Вверх
 20.12.2011, 11:03  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

http://www.aommz.com/pls/web/web.mai..._id=10&m_id=67

Ринат Ахметов и Алишер Усманов - украинский и российский миллиардеры.

Очень на это надеюсь, но если ещё раз при входе на КПП увижу ту же грязь и бардак - мнение не изменится.
На счёт той ситуации с "Рыбницким", о которой вы говорите, -это случайно не тот случай, когда ваш "Шева и команда" хотели сделать импичмент, но кто-то его в последний момент предотвратил?

Вообще, хочется добавить, что умеют они делать перевороты... Ни во что ни ставя ни мнение народа, ни его историю, ни честь и достоинство! Сегодня Игорь Николаевич, завтра Владимир Владимирович и это кажется чем-то неизбежным.

...чем-то похоже на когда-то состоявшиеся выборы на Украине, когда балатировались Ющенко и Янукович, тогда ещё с результатами делали какие-то махинации... -В следствии чего их признали недействительными, но у нас дело дальше не пошло! -Скушали с превеликим позором клеймение и отставку президента, столько значившего для Республики.

Добавлено через 13 минут

Тот факт, что Смирнов сам себя слил мне не то, что бы был неизвестен; очень сомнителен факт того причинно-следственного резонанса, о котором вы говорите!

В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!

Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста?

В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами:

Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики!

-Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины!
Ответы на вопросы будут ещё? Или будем делать вид, что ничего не произошло?

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:06.
  Вверх
 20.12.2011, 11:06  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Остаётся надеется на малое, - то что вы правы и это не реализация плана "Румыния маре", который, ни для кого не секрет, -существует! -В рамках которого не только мы и Молдова станем их частью, но и определённый "кусок" Украины...
Безусловно он есть, его создавали специалисты ЦРУ США в секретном бункере Гитлера в прошлом году.Я знаком с этим планом.Вначале Россия поглотит все страны СНГ, а это уже происходит посмотрите на снятие границ с Белоруссией и Казахстаном.Когда экономическое пространство приблизится к Румунии, ставленик Бэсеску под именем ion unificator свергнет Путина и присоединит всю территорию бывшего СССР к Румунии - это будет "Румыния маре"
 20.12.2011, 11:09  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

господи, мало нам героев)))
теперь нам ещё нового Бога слепили)))
 20.12.2011, 11:31  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

vintus писал (а) Посмотреть сообщение
Безусловно он есть, его создавали специалисты ЦРУ США в секретном бункере Гитлера в прошлом году.Я знаком с этим планом.Вначале Россия поглотит все страны СНГ, а это уже происходит посмотрите на снятие границ с Белоруссией и Казахстаном.Когда экономическое пространство приблизится к Румунии, ставленик Бэсеску под именем ion unificator свергнет Путина и присоединит всю территорию бывшего СССР к Румунии - это будет "Румыния маре"
Ваш комментарий, в котором, не смотря на его серьёзность, вы частично "поясничаете как обезьяна", должен быть тревожным звонком для ГРУ России, народ которого должны защитить от развала в рамках "псевдо-революции"!

А на счёт "румынии маре", -на самом деле он вылядит несколько реальнее, чем вы здесь написали... -Они считают это "воссоединением исконно румынских земель", в котором хотят оттяпать территорию Украины от Измаила до Днепропетровска. -Сегодня это кажется смешно, но вчера так же казались смешны их планы в отношении нас...

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:57.
  Вверх
 20.12.2011, 11:45  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

ааа, так ты в днестре служиш. так это ваша работа - жителей паркан насильно заставлять за смирнова голосовать и его депутатов. наслышанны.
результат очень даже известен - часть населения паркан теперь имеет антирусское нстроение, считает русских фашистами-после убедительных"днестр"агитаций...
спасибо
  Вверх
Ответ