![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
)))дима, я вот тебя читаю читаю. а ты часом ни на противников ИНС работаеш.
такой хитрый ход - писать я за... а дальше такое, ну в общем то что ты пишеш. это мнение всех стороннников ИНС - про иннопланетян, рассы рабов, культ личности смирнова? ты понимаеш что про это думают читающие тебя |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Серный, я прочитала твою рецензию и даже не хочу читать Димины сообщения ))))))))))))
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (20.12.2011), КоЛючка (19.12.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Димка то парень не плохой....только ссыцца и глухой
![]() а вообще Дима Тираспол, вы парень с фантазией......где вы щас находитесь, я хочу Вас на своем ( ЧЕСно заработанном в особом отделе Шевчука) БМВ ИКс 5 покатать, куда подъезжать??!! ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прямое включение из сумашедшего дома...Вот до чего может довести политика
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (19.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кстати, Диму Тираспола и Гутентака, моих "любимыхз форумчан" особо жду на сходке, глянуть мне в лицо и высказать шпионке - все что они думают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Культ личности - возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды, в произведениях культуры, государственных документах, законах. В данном случае этот термин использовался мной, как средство показывания того возвеличивания человека, столько сделавшего для Республики! и не смотря на то, что на него грязь льют сейчас, я это написал. Добавлено через 1 минуту ахаха, альфонец живущий во мне всегда мечтал об этом))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (20.12.2011), КоЛючка (19.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!
Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста? В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами: Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики! -Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины! P. S. : если всё же «недопустимое» свершиться, я хочу предупредить Россию и Украину, которые не должны сделать допущенные нами ошибки! –Осуществляя жесткий контроль спец. Гос. структур и контролируя въезд в страну подозрительных граждан, как это было у нас... Добавлено через 7 минут
где же это видано, чтобы девушка бегала за парнем?)) ...-а вообще, если бы вела себя поприличнее, может и заехал бы за тобой) -не на Х5 конечно, но Москвич 412 был бы не хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
ааа... ОБрОН... плавали, знаем. Сам себе враг.
Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен. А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе. "Румыния Маре" тут не причём - всё банально: Рыбничане проголосовали "за своих", обещавших бесперебойную работу завода. Никакой "чёрный пиар" не гарантировал столь оглушительного провала. Если бы не это - во 2 туре был бы Смирнов, а не Каминский
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.12.2011 в 02:38. |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (20.12.2011), dkonstantin7 (20.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я так понимаю ко мне имело отношение? -Ну что я могу сказать: в этом вопросе, как у компов, только когда человек "не тянет" ту или иную программу, возникает не зависание, а отторжение в виде отрицания, как елементарная защитная реакция.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты Почему собственно враг?? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не моё мнение, а самый известный слух, активно распространяемый СМИ около года назад. Я прекрасно знаю какой контингент туда набирается и какой выходит. Возможно, отчасти там что-то и изменилось с тех пор, но лишь отчасти. Я видел изменения лишь в худшую сторону. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (20.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
|
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень на это надеюсь, но если ещё раз при входе на КПП увижу ту же грязь и бардак - мнение не изменится. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, хочется добавить, что умеют они делать перевороты... Ни во что ни ставя ни мнение народа, ни его историю, ни честь и достоинство! Сегодня Игорь Николаевич, завтра Владимир Владимирович и это кажется чем-то неизбежным. ...чем-то похоже на когда-то состоявшиеся выборы на Украине, когда балатировались Ющенко и Янукович, тогда ещё с результатами делали какие-то махинации... -В следствии чего их признали недействительными, но у нас дело дальше не пошло! -Скушали с превеликим позором клеймение и отставку президента, столько значившего для Республики. Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А на счёт "румынии маре", -на самом деле он вылядит несколько реальнее, чем вы здесь написали... -Они считают это "воссоединением исконно румынских земель", в котором хотят оттяпать территорию Украины от Измаила до Днепропетровска. -Сегодня это кажется смешно, но вчера так же казались смешны их планы в отношении нас... Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ааа, так ты в днестре служиш. так это ваша работа - жителей паркан насильно заставлять за смирнова голосовать и его депутатов. наслышанны.
результат очень даже известен - часть населения паркан теперь имеет антирусское нстроение, считает русских фашистами-после убедительных"днестр"агитаций... спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|